potmmylove писал(а):SISA писал(а):2. Игроки должны легко заражаться, при чем все. Писал об этом миллиард раз. Пилу, как правило, берут игроки высокого левела, которые много бегают по карте (это по моим наблюдениям), а по твоим наблюдениям получается, что все игроки высокого левела сидят на крышах. Что-то у тебя не сходится... Да и что плохого в том, что игрок начального уровня взял пилу ? Он что, не человек ?
Человек,человек. Только толку от его пилы совсем нет. Не всё происходит так,как ты задумал. Подбирают её для своей выгоды,чтобы суициднуться в 2-3 зм , поднять 10к денег и возможно сделать 1-2 фрага.Всё. Весь импакт от таких "человеков". Это никак не поможет раунду обрести победу за людей, ооочень редкий случай когда рукастый человек поднимает пилу и ему помогают. Например карта новая, берёт пилу Нектыч, а помогаю ему только я. Остальные сидят на проводах и ковыряются в носу. Но я то менее живучий по сравнению с ним. 50-90 армора, сражаться вдвоем против 5+ зм не венчается успехом. Тимплея, к большому сожалению нету.И возможности вытащить раунд из ямы тоже нет, только если сурва взять. Берут эти 1-10 лвлы пилу ради своей выгоды 2-3х фрагов. Не более . А докупить лишний раз 100-150 армора наоборот улучшит всё это дело с хелпой и динамичностью раунда.
Я по твоей логике не понимаю, как игроки 1-10 левела берут пилу, а игроки высокого левела её не берут ? Я думаю, что всё гораздо проще. Пилы берут как раз игроки высокого левела и играют так, как они привыкли, т.е. для себя. Я предлагаю подождать и посмотреть, как оно будет. А что касается новых карт, то я там ни разу не видел, чтобы кто-то покупал пилу, так что скажи спасибо, что теперь она там есть хоть в каком-то виде.