Caucasus писал(а):Людям почему-то не нравится шорелайн или как там. Хз почему, но как по мне это отличная карата. Правда я пока не въехал где там можно более-менее держать :3
Эта карта для командной игры. Там нужно командно держать первый этаж, командно отступать на вышку, так же командно держать вторую вышку и выход на провода и уж под конец можно подсейвиться на проводах. Т.е. всё то, чего у нас нет, для этой карты нужно как воздух. Не приветствуется любая карта, где нужна командная игра. Как вот сейчас играл на биолабе, и человек сказал:
22:56:36:
да норм мапа22:56:41:
стой в проходе и всеи этими двумя фразами сказано всё, т.е. вся суть и принцип игры. И это игрок 25го левела, не 10 и даже не 5го.
Caucasus писал(а):Андрей, ты же видел многие карты Хью и Димекса, есть ли что-нибудь подходящее из их творения?
Я пересмотрел тысячи карт за последние 7 лет, а уж карты этих двух авторов известны вдоль и поперек. Тебе не кажется, что задавать такой вопрос мне, просто нелепо ? Если они где-то и есть, то только в параллельной вселенной.