Raketa писал(а):чей башка
Я нашел хозяина
|
Модератор: PRiME
Raketa писал(а):чей башка
BOEHKOMAT писал(а):As.enver писал(а):благодарочка
говорят фильм не очень
SorryImBlonD писал(а):BOEHKOMAT писал(а):As.enver писал(а):благодарочка
говорят фильм не очень
Зато в нём сиськи есть
говорят фильм не очень
Зато в нём сиськи есть
сиськи у всех девушек есть
Caucasus писал(а):Формула: спас12+мг3 против хища+шок+ докуп=90% смерть.
Caucasus писал(а):пошел наверх, что бы сделать перезарядку
Caucasus писал(а):Во-вторых, мы сейчас обсуждаем ситуацию со спамом здоровья в целом, а не замыкаем все на сегодняшней игре
Caucasus писал(а):Один разгон и все, я бы слился первым, ибо у меня мг
Caucasus писал(а):Без обид, но тут ты размышляешь как те же любители закупиться армом, мол зм и так трудно убить, а тут еще и лимит на арм. Смысл в чем? Чтобы играли все и чтобы побеждали все, а не пара челиков, выполняющих роль экстра бульдозера. В чем смысл классов, если один фаст, докупом и джампами берет любую точку лучше, чем тот же жир и тесла( Танки, по сути ). К тому же сейчас любые нычки, в том числе всеми любимый аргумент-ангар, легко берутся шаманами и теслами, так что пора давно забыть о таких примерах.
Подводя итог хочу сказать, что прорывание любой точки с помощью бесконечного использования экстры это признак нулевой командной игры.
С математикой проблемы? хищ + шок + докуп < спас12+мг3 + 4 тыквы + 2 с4 + подарки (в которых пила и сурв) + два молотова + 4 фриза + 4 огненные.
Ещё до момента с с4 я был один, а ты уже в подвал ушёл и не наверх. И можно было легко слить его, просто ты не умеешь "играться" с зомби, вот поэтому и не понял мои действия и кинул. Пофиг, не об этом.
Caucasus писал(а):Во-вторых, мы сейчас обсуждаем ситуацию со спамом здоровья в целом, а не замыкаем все на сегодняшней игре
Ну я предполагаю, ты написал как раз после сегодняшней ситуации. И было видно, что для одного хищника понадобилось 10 докупов шока и хп, чтобы нас разогнать. Смысл ограничивать зомби, когда и без ограничений тяжело?
Caucasus писал(а):Один разгон и все, я бы слился первым, ибо у меня мг
Caucasus писал(а):Тратить тыквы и сиху на одного зм чтобы убить его? Наверно ты не знал, но он может заспавниться и вернуться, чем тогда будешь отбиваться? Не приходилось ли тебе мыслить о том, что эти же грены и сиха пригодятся на куда более серьезную проблему?
Caucasus писал(а):Где им тяжело? Любой другой запросто разорвал бы нас двоих после первого же шока, не гони. Мне кажется ты боишься не за других зм, а за себя, ведь ты также любишь таранить с помощью всех видов спама. Это разве признак скилла, когда можно втупую докупать хп и скакать на джампах как сайгак?
Да. В этом и смысл игры. Использовать все средства убийства зомби, когда угодно, а не выжидать нужного момента, чтобы больше фрагов нарубить.
С удовольствием посмотрю, как ты один на один со мной с одним шоком справишься без всего остального. Да ладно, против двух человек из нашего клана или клана USAS-12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130