|
Модератор: PRiME
wolverok писал(а):Смешно, когда игрок с локалки трещит о честной игре :) Так для честности выставить всем задержку в 50мс минимум.
Griners писал(а):Денни ты все еще не понял, что люди здесь играют как они хотят? Смысл ты обвиняешь Кавказца в том, что он отступил? Может он посчитал это отступление более правильным и если бы вы оба отступили, то все было бы нормально.
Griners писал(а):Денни ты все еще не понял, что люди здесь играют как они хотят? Смысл ты обвиняешь Кавказца в том, что он отступил? Может он посчитал это отступление более правильным и если бы вы оба отступили, то все было бы нормально.
Griners писал(а):Заражать можно и без дрочева докупки хп, что и доказывает статистика Кавказа.
Лично я очень редко видел что Кавка что-то покупает, если не считать джампы, да и сам я стараюсь только за счет бхопа вывозить и не трачу деньги на экстру т.к руки это позволяют делать..
danny-danny писал(а):Griners писал(а):Денни ты все еще не понял, что люди здесь играют как они хотят? Смысл ты обвиняешь Кавказца в том, что он отступил? Может он посчитал это отступление более правильным и если бы вы оба отступили, то все было бы нормально.
Я его не обвиняю. Я сказал, что если бы он меня не кинул, то можно было бы такого докупного хищника убить. Он это отрицает, и говорит, что зомби с ограниченным докупом HP могут заразить людей, когда он увидел, что это не так.
danny-danny писал(а):Griners писал(а):Заражать можно и без дрочева докупки хп, что и доказывает статистика Кавказа.
Лично я очень редко видел что Кавка что-то покупает, если не считать джампы, да и сам я стараюсь только за счет бхопа вывозить и не трачу деньги на экстру т.к руки это позволяют делать..
Ну вот посмотрю, как он вас с нахтом заразит без докупа хп, когда вы его к стенке прижмёте.
Не заражу в первый раз, значит заражу во второй раз, а если и так не получится, то возьму тех кто послабее и после вернусь к первоочередной цели
wolverok писал(а):Стата нихрена не отражает скилл за зм. + Ты проебался очень жеско
Так и быть разжую для тебя.
6943/7887 ЗАРАЖЕНИЕ/ИГРЫ
4702/611 ЗАРАЖЕНИЕ/СМЕРТИ
хз зачем ты это сравнил
Во 2ых начинаем ковыряние...
Кавка:
4717 заражений
2517 игр
902 1 зм
Как можно заметить, у тебя ~1\3 это игра 1ого зм
дэни:
6952 заражений
7899 игр
683 1 зм
~1/11 его игр это 1ый зм
Думаю бессмысленно сравнивать, класс которым ты играешь только 1зм и дэнии который играет им постоянно.
тут надо сравнивать твой класс зм которым ты играешь постоянно, чтобы оценивать твою эффективность за зм, а это у тебя тесла
3238 заражений
6027 игр
Думаю уже стало всем всё понятно) Кто тесло бот стреляющий по нубам из-за углов, а кто создает движуху в игре.
В последний раз отвечаю. Специально перенёс тему про "HP" во флудилко, чтобы тему "Что нового?" не загрязнять.
Ты пришёл на форум и устроил очередную проблему про "сложность убить докупного зомби". Зачем? Там эти хп сносятся мгновенно, если зажать зомби. Есть куча других способов, о которых я сказал, как убить докупных зомби. Но я не виноват, что их никто не использует. Зомби выигрывают благодаря экстре. И так с приходом игроков с ксо1 стало сложнее за зомби играть, а ещё есть пилы и сурвы, и чтобы их убить, без докупа хп не обойтись. Даже юсасы тратят на меня шоки и хп, если один на один, совмещая при этом бхоп.
Насчёт сегодняшних ситуаций. Без комментариев. Если ты приравниваешь целую толпу зомби (в безысходной ситуации) к одному, то мне не о чем говорить.
Не заражу в первый раз, значит заражу во второй раз, а если и так не получится, то возьму тех кто послабее и после вернусь к первоочередной цели
P.S. Конечно, бывают моменты, когда покупают HP не по предназначению, но это очень редко. В основном, они нужны, чтобы можно было заразить толпу или заразить кого-то в начале раунда, если первую жизнь сливают. Я не говорю про большие карты, на которых нужно ещё догнать человека (людей), там даже HP не спасают. А на массовом заражении вообще без докупа HP не обойтись.
Griners писал(а):Не знаю кто там на тебя докупает,
и zm_underground без них невозможно выйграть раунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117