SISA писал(а):Причина была одна - использование читов. Я бы в любом случае проверил прежний акк на блок VACа.
Помнится, в прошлый раз, я вставал на твою сторону и перенес левел с нонстима на стим, убедившись, что ты играешь без читов. Как выявляется теперь, ты таки играешь с подрубом софта.
Безобидный софт на распрыг я написал причину его заюза, и не видел в этом нечего страшного, даже серьезно к этому не отнесься.
Куда ты смотрел когда я тебе отписал сразу после блока стима предоставив пруфы и 2демо, и почему как ты утверждаешь что все равно бы просмотрел VAC, даешь мне бан спустя почти неделю, тебе не кажеться это бредом.
Давай поступим так, ты посмотришь с 1го стима день и последние карты на которых я играл до блокировки и глянешь демо.
На демо будет чистая игра и кроме распрыга там нечего не может быть(и то он не работал из-за твоей блокировки на скорость)
Если верить твоим словам то там будет подруд, вот только чего? (немог же я играть с подрубом до этого, если как только я всключил простой софт бхопа и словил бан)
Если бы я действительно хотел бы играть с аимом и вх, я бы точно позаботился чтобы такой ситуации не произошло от Vaca, и лично для себя считаю бредом играть с такими читами, какой в этом интерес.
Когда на сервере 80% играет тормозов не способные быстро думать и реагировать, и с такими обновами и стажем игры не сможет играть только однорукий инвалид.
Андрей прошу потратить своё время и адекватнее расмотреть мой бан, да я юзал софт признаю но считаю его просто безобидным простой скрипт на распрыг.
Надеюсь ты найдешь время на это и более детально рассмотришь эту ситуацию, мне больше сказать нечего.