Montuk писал(а):Игрок Пыщ Пыщ
Добавлен 17-05-2018 - 14:56
Время бана 720 минут
Истекает 18-05-2018 - 02:56 (10 часа/ов 47 минут осталось)
Забанен Админом BAUGLIR
я так понимаю что правило 1.8 отвечает за то что запрещено говорить администратору когда он выполняет свою непосредственную работу (бан , кик. смена мапы и т д) или я наверное что то не понимаю в плане правила 1.8 Запрещено делать замечания, указывать, "учить" и давать "советы" администраторам ? в моем случае разговор о том что я просто сказал Путину не судить игру людей а смотреть за собой в итоге получил бан . весь диалог можно найти в чат логе , на скрине начало и суть
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
и сразу вопрос , если адмнистратор будет крыть матом человека или читерить вообщем нарушать правила сервера , он тоже тебе выдаст бан по 1.8 если ты ему скажешь что то ?
Вчера не стал писать, но сегодня отпишусь. Montuk сделал скрин не всего нашего разговора, дальше если почитать будет ясно, что я пытался донести Монтику, что он не прав и вообще не представляет по какой причине я написал Святому Тапку, но Монтик не из тех людей кто идет на контакт или признает что был не прав, а начал мне втирать дичь, что я играю как бот и все в таком духе. Чтобы все понимали о чем идет речь немного опишу вчерашнее недоразумение с Тапком. Мы с Тапком тащили весь раунд, у него была пила, у меня был предатор прокаченный до 4-го wpn, и под конец раунда Тапок зараковал и подставил меня блоканув, слили меня и конечно его, чисто по его вине, я сгоряча написал ему то, что написал... Я всегда готов извиниться перед игроком когда бываю не прав, Тапок был не прав, поэтому и не стал качать. Зато влез Montuk и не зная что вообще произошло начал бредить что он в курсе всего и откровенно пиздеть... Я ему пытался донести, что не зная всей информации глупо разводить холивары, причем эта ситуация даже не касалась его. Далее он написал что я сам играю как бот и что так думает не только он... А то что Montuk приходит на сервер только позаниматься херней, и попиздеть ни о чем и ни про что это факт, причем мешая другим игрокам, которые используют микро по назначению, чтобы затащить или спасти, или предупредить других игроков.