As.enver писал(а):Bordo писал(а):И так, прошло время 12 раунда зомби сити, люди тащили как могли, но что-то пошло не так...
любители постоять в проходах обломались
Скажу даже больше, обломались все
|
Модератор: PRiME
As.enver писал(а):Bordo писал(а):И так, прошло время 12 раунда зомби сити, люди тащили как могли, но что-то пошло не так...
любители постоять в проходах обломались
Bordo писал(а):Товарищи, я вот оставлю демку, кому не лень, посмотрите второй раунд игры, как я на лестнице шаром попал в игрока под ником kachna так как он был без арма его обездвижило, но я понять не могу как он стал зм, если даже в консоле нету ника игрока который его заразил, вобщем посмотрите...
http://rgho.st/6Nk6Yth6k
SISA писал(а):Bordo писал(а):Товарищи, я вот оставлю демку, кому не лень, посмотрите второй раунд игры, как я на лестнице шаром попал в игрока под ником kachna так как он был без арма его обездвижило, но я понять не могу как он стал зм, если даже в консоле нету ника игрока который его заразил, вобщем посмотрите...
http://rgho.st/6Nk6Yth6k
Это ты и был. У тебя Интернет, видимо, лаганул.
Bordo писал(а):Мне одному кажется, что время победы зм это новый рекорд?
Finito писал(а):Bordo писал(а):Мне одному кажется, что время победы зм это новый рекорд?
Рекордный слив был 6-7 секунд. На town_beta. Раунд был массовое заражение.
режим бога писал(а):Finito писал(а):Bordo писал(а):Мне одному кажется, что время победы зм это новый рекорд?
Рекордный слив был 6-7 секунд. На town_beta. Раунд был массовое заражение.
Были времена
Добавлено спустя 35 секунд:
Самая быстрая чума была 15сек
Bordo писал(а):Хмм... Очень даже профессиональная игра зм, ибо дико глупая игра людей
Ах да, у меня есть таки скрин 3-5 сек победы зм, на биолаб)
As.enver писал(а):Bordo писал(а):Хмм... Очень даже профессиональная игра зм, ибо дико глупая игра людей
количество игроков очень маленькое)))
Bordo писал(а):As.enver писал(а):Bordo писал(а):Хмм... Очень даже профессиональная игра зм, ибо дико глупая игра людей
Так то да, но всё же, быстрый слив как для этой карты.
As.enver писал(а):Bordo писал(а):Хмм... Очень даже профессиональная игра зм, ибо дико глупая игра людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14