SISA писал(а):За замечания мы не баним, так что бан снял.
Ситуацию подробнее опишите пожалуйста.
Конечно не баним, но дело вот в чем, эта затычка при каждом моем действии на сервере, считает необходимым начать диалог в духе: "а за что слей ему", "а за что кик", "а что за админов понабирали", "по объявлению пришли" и так далее. Это происходит не в первый раз и я не единожды его предупреждал, чтобы он оставил подобные реплики при себе.
Собственно сегодня произошло следующее, один игрок попросил меня в стиме дать ему слей.
Вот пруф:
img После того как я выдал слей, этот пациент начал выеживаться в микрофон, что я раздаю слеи всем подряд.
Стоит добавить что за раунд до этого я выдал слей нескльким игрокам ( включая и вышеупомянутого нарушителя) за то что они на сурве намеренно раздавили себя дверью.
По этому я принял решение наказать этого игрока за его отношение к администрации.
А отношение у него наплевательское, это видно даже по постам на форуме. Вместо того, чтобы обратиться в соответствующую тему на форуме, соблюдая форму заявки, он пишет в той, которая ему попалась первой. И об этом я его тоже предупреждал.
img2 img3