У KS-501 баг.
Если скоупиться и при этом бежать, то ты начинаешь набирать запредельную скорость.
(достаточно просто зажать правую кнопку мыши и бежать).
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
BOEHKOMAT писал(а):У KS-501 баг.
Если скоупиться и при этом бежать, то ты начинаешь набирать запредельную скорость.
(достаточно просто зажать правую кнопку мыши и бежать).
bobo писал(а):Заканчиваются патроны( точно у ака и у awp, скорее всего у всего оружия) докупаю, но перезарядка не происходит автоматически, пока не нажмешь на мышку, напрягает, особенно когда на тебя zm прут.
KNvlg писал(а):на снайперках(в частности замечено на мухобойке) гарпия работает некорректно, а именно срабатывает, даже когда зм перед тобой. Дизориентирует в процессе игры, когда думаешь что сзади зм, а его там нет. И в итоге теряешь секунды на разворот.
bobo писал(а):Заканчиваются патроны( точно у ака и у awp, скорее всего у всего оружия) докупаю, но перезарядка не происходит автоматически, пока не нажмешь на мышку, напрягает, особенно когда на тебя zm прут.
Dream On писал(а):KNvlg писал(а):на снайперках(в частности замечено на мухобойке) гарпия работает некорректно, а именно срабатывает, даже когда зм перед тобой. Дизориентирует в процессе игры, когда думаешь что сзади зм, а его там нет. И в итоге теряешь секунды на разворот.
Если с технической точки зрения объяснить, это не баг.
Гарпия покрывает слепую зону игрока, когда игрок в зуме (смотрит в прицел), то у него слепая зона расширяется, так как он в прицел видит меньше пространства.
SISA писал(а):bobo писал(а):Заканчиваются патроны( точно у ака и у awp, скорее всего у всего оружия) докупаю, но перезарядка не происходит автоматически, пока не нажмешь на мышку, напрягает, особенно когда на тебя zm прут.
В последнем обновлении пофиксил.
alia Piero писал(а):МП5 иногда клинит - не перезаряжается при нуле. Приходится переключаться. Это время, а оно дорого стоит.
BOEHKOMAT писал(а):Заметил что начал пропадать прицел ( не только у меня).
Вот к примеру за час игры сегодня, прицел, лично у меня, пропал 3 раза. Связи с определенным оружием я не заметил.
Пользовался: M4A1, Watergun.
Один раз прицел пропал после того как выиграли раунд, на след. раунде я респанулся без прицела.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79