|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
sem222 писал(а):Добрый вечер сиса и их игроки. Хочу предложить идею для зм. У людей есть подарки и разные призы в них. почему бы не сделать подарки и для ЗМ.? ХП, Джампы, шок, и оч маленький % немы и грома?... Я могу проспансировать данный мод если сиса заинтересуется и людям понравится эта идея. ваши мысли и идеи )))
sem222 писал(а):Добрый вечер сиса и их игроки. Хочу предложить идею для зм. У людей есть подарки и разные призы в них. почему бы не сделать подарки и для ЗМ.? ХП, Джампы, шок, и оч маленький % немы и грома?... Я могу проспансировать данный мод если сиса заинтересуется и людям понравится эта идея. ваши мысли и идеи )))
но на это надо $
SISA писал(а):но на это надо $
У меня вопрос: а реализация текущих идей не требует финансовых вложений ? У меня нет личного раба-программиста и реализация любых идей требует времени, а время = деньги. Если есть желание помочь финансово, то вот Алексей: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4958 который занимается нашим сайтом и придумывает для вас разные ништяки, не откажется от дополнительных инвестиций в свой адрес. Можете смело обращаться к любому из нас.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64