tywenka писал(а):SISA писал(а):P.S. - ещё, хорошая фишка: если мапа уже игралась, то её нельзя выбирать на протяжении определенного кол-ва времени.
Да, у нас история 8 карт. Сменщик нормальный сегодня-завтра поставлю.
а можна лучше каких нибудь карт поставить где побегать можна. типо как ескапетрейн или египта(раньше первое время не любил а шас пытаюся ток на него попасть. самое то места много бегать удобно ведь задумывался серв вроди для примерно таких карт на скоко я знаю.)
Вот откуда вы такие умные беретесь... Возьми и поставь таких карт, чтобы их было дохерища ! Я тебе даже денег дам и пропишу бесплатный вип на пол года в перед.
tywenka писал(а):SISA писал(а):P.S. - ещё, хорошая фишка: если мапа уже игралась, то её нельзя выбирать на протяжении определенного кол-ва времени.
Да, у нас история 8 карт. Сменщик нормальный сегодня-завтра поставлю.
а можна лучше каких нибудь карт поставить где побегать можна. типо как ескапетрейн или египта(раньше первое время не любил а шас пытаюся ток на него попасть. самое то места много бегать удобно ведь задумывался серв вроди для примерно таких карт на скоко я знаю.)
Тут согласен. Развернуть практически не где. На zp_safeplace мест уже по больше, но все они очень легко берутся, там обычным прыжком можно залезть в любую зону. На zp_alphacode_beta места наиболее основательные и больше открытых пространств, но всё равно не хватает масштабности и больших зон (как на том же Египте или Эскейптрейне).
P.S. DimeX, основной недочет твоих карт - это отсутствие больших локаций и пространств, где можно было бы сойтись "Стенка на стенку" и хорошенько помеситься, так же, практически нет путей к отступлению. Как говориться "Пан или пропал". Среднестатистическому игроку (т.е. обычному нубу), нужно время, чтобы сориентироваться и подготовиться к обороне. Только не нужно воспринимать подобного рода замечания, как личные оскорбления. Я всего лишь хочу помочь.