б) За один удар снимает по 100 армора
Я за вариант 6) , но поменьше бы сделать 70-80.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
EvgenII писал(а):Сегодня видел что какой та игрок почти всю карту бегал с лазером и стрелял в кучи зомби, а зомби тут же заражали опять в зм! Значит это запрещено так делать? Или я не так понял?
SISA писал(а):У меня возникла идея синтеза способностей:
а) Способность бумера (как правильно написал |7oHecJIacb: "афк уже не будут мочить ножами, а если будут, то заплатят за это")
+
Но при этом, первого зомбака надо выделать, чтобы люди знали, от кого шарахаться и кого мочить в первую очередь. Возможно подсветкой или значок над головой.
BEaST47RUS писал(а):я не в теме,но может сделать 8-12 секунд на закупку при возрождении?(то которые за 4к)
SISA писал(а):
Можно, хорошая идея.
EvgenII писал(а):SISA писал(а):
Можно, хорошая идея.
SISA, может всё-таки поставишь над головой Сурвироров значок чтобы зм было легче ориентироваться, как поставил на первого зм
tywenka писал(а):EvgenII писал(а):SISA писал(а):
Можно, хорошая идея.
SISA, может всё-таки поставишь над головой Сурвироров значок чтобы зм было легче ориентироваться, как поставил на первого зм
я чет не в тупил как то.
EvgenII писал(а):tywenka писал(а):EvgenII писал(а):SISA писал(а):
Можно, хорошая идея.
я чет не в тупил как то.
Выше читай.
tywenka писал(а):сурв и так отличается от всех других.
Jimbo писал(а):SISA, предлагаю поставить новые пистолеты. Скажем, Anaconda, Double Deagles и другие. Это добавит в игру разнообразия, т.к почти никто не покупает пистолеты =)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1