EvgenII писал(а):SISA,может отключишь способность взрываться у первого зм, а то както бредово выглядит. Как вариант заменить взрыв способность на меньшею отдачу, до первого зараженного.
Ножиком попилить не можешь?
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
EvgenII писал(а):SISA,может отключишь способность взрываться у первого зм, а то както бредово выглядит. Как вариант заменить взрыв способность на меньшею отдачу, до первого зараженного.
SISA писал(а):
Бредого что ?
EvgenII писал(а):SISA писал(а):
Бредого что ?
Когда первый зм ещё один и он ещё не кого не заразил, бывают такие ситуации когда по нему стреляют издали,а когда он уже взрывается и некого не заражает,первый зм умирает и у него пропадает способность прыгать рывками и тогда уже зм бегает в виде мяса
JIoLLIaPa писал(а):я так понимаю он имеет ввиду то что после первой смерти 1 зм у него пропадает возможность лонг джампа
JIoLLIaPa писал(а):я то не считаю это багом))
EvgenII писал(а):Когда первый зм ещё один и он ещё не кого не заразил, бывают такие ситуации когда по нему стреляют издали,а когда он уже взрывается и некого не заражает,первый зм умирает и у него пропадает способность прыгать рывками и тогда уже зм бегает в виде мяса
napaHouk писал(а):EvgenII писал(а):Когда первый зм ещё один и он ещё не кого не заразил, бывают такие ситуации когда по нему стреляют издали,а когда он уже взрывается и некого не заражает,первый зм умирает и у него пропадает способность прыгать рывками и тогда уже зм бегает в виде мяса
Когда его убивают он больше не возрождаеться. (если он никого не заразил)
JIoLLIaPa писал(а):я то не считаю это багом
EvgenII писал(а):JIoLLIaPa писал(а):я то не считаю это багом
Я не о коком баге и не писал!
Может я не так выразился и вы меня не поняли. Я предложил, чтобы первому зм заменили способность взрываться, на меньшию отдачу когда по нему стреляют, чтобы можно было подбежать и заразить, а не юзать экстра итем, как например бешенство невидимость и т.д. Естественно как только первый зм заражает первый фраг, способность тудже пропадает. SISA,уловил мою мысль?
GodFather писал(а):3. Больно жестко о_О
А 2 и 1 ниче
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2