|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SPICE >_< писал(а):Урааа, у меня заработал сайт =). Вообще играю на подобных серверах не больше 2 недель, никогда не признавал ни public'и, ни что-то им подобное, считал полной ерундой. Но поиграв на этом сервер все очень понравилось, тем более как я понял сервер после переезда в тестовом режиме, думаю дальше будет еще веселее =). А пока очень хотелось бы, чтобы у 1 зм пофиксили отброс от попаданий, а то даже неинтересно идет как терминатор, люди не то что экстра меню перестали использовать, так даже прыгать через ctrl+пробел перестали. Интереснее когда, приходится докупать хп и так далее, а то так совсем печально =). А играя ночью, когда народу мало, вообще убить возможности не представляется. Да и на маленькой карте вроде cbbl, где некуда бежать, а вокруг черти без оленей на голове, вообще труба.
JIoLLIaPa писал(а):не нойте) вот раньше было нереально за 1 зм потому что задержка от пуль была большая и его тупо застреливали, инвиз не помогал, только маднес, но использующих его людей было единицы, намного было больше везучих к которым подставлялись)) сейчас единственное печально когда 1 зм появляется за тобой в притык, а ты купил пуху за 10к, а на броник 100$ не хватило
SISA писал(а):GodFather писал(а):3. Больно жестко о_О
А 2 и 1 ниче
Я не совсем правильно выразился: "Окончательно убить зомбаря можно будет ТОЛЬКО выстрелом в голову".
JIoLLIaPa писал(а):не нойте) вот раньше было нереально за 1 зм потому что задержка от пуль была большая и его тупо застреливали, инвиз не помогал, только маднес, но использующих его людей было единицы, намного было больше везучих к которым подставлялись)) сейчас единственное печально когда 1 зм появляется за тобой в притык, а ты купил пуху за 10к, а на броник 100$ не хватило
GodFather писал(а):Ловушки остаются на следующий раунд. И пока не случилось заражение в них можно попасть
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7