DimeX писал(а):Беда в том, что исходник имеется старой версии и с ошибками. de_snowfacility_pre - это новая версия, которая намного красивее de_snowfacility. В de_snowfacility_pre есть много моделей, там карта намного красивее смотрится, а вот de_snowfacility не очень, там картинка не такая кр\асивая. Поэтому если я буду делать zp_snowfacility, то я тогда буду создавать на основе старой версии, а не на основе новой, ибо исходника новой версии нет. Поэтому примите это к сведениею.
Хотелось бы конечно красиво. Может быть тебе архив в 250 метров поможет?
И что ты имеешь ввиду когда говоришь de_snowfacility? Насколько я знаю есть три версии de_snowfacility_prebeta (с левыми моделями машинок, отличной от финальных версий текстурой стен некоторых внутренних помещений, труб, скал... без воды в пропасти, без журнала в офисе, без истребителя, без выбитых и полуоткрытых дверей, без полуразрушенных генераторов, без звуков), de_snowfacility_pre (финалка, со всем чего не хватало bete + овервью) и de_snowfacility_preаfinal (тоже самое что и de_snowfacility_pre, только без овервью). Если это de_snowfacility_prebeta, то вполне сносно и многое вроде как поправимо, разве нет? И конечно хотелось бы иметь возможность добавить финтифлюшки с финалок - истребитель, воду в пропасти и т.п.
Плюс к тем скриншотам, что я уже закинул.
Из этой нычки сделать реальную, как в фуриусодасте – гараж на базе КТ
Истребитель все же хочется видеть, это же основная фишка - он сбрасывает бомбу на зомбей в конце раунда )
Этот обзор есть в финалках, может быть как то расширить карту с учетом использования этого места (на усмотрение)