EvgenII писал(а):А лучше АК-47 с подствольником
Не, баян) на ето есть новая пуха СВДекс.
А вот
SISA писал(а):А давайте базуку поставим, как в КСО ?
я разумеется ЗА. В любом случае попробывать нужно.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
EvgenII писал(а):А лучше АК-47 с подствольником
SISA писал(а):А давайте базуку поставим, как в КСО ?
EvgenII писал(а):SISA писал(а):А давайте базуку поставим, как в КСО ?
А лучше АК-47 с подствольником
SISA писал(а):В форме цилиндра.
SISA писал(а):EvgenII писал(а):SISA писал(а):А давайте базуку поставим, как в КСО ?
А лучше АК-47 с подствольником
Ещё одна SVDex с другой моделью ? В чем смысл ?
biowolf писал(а):сорри за репост
хорошо бы было для тех у кого не сохранилось оружие в прошлом раунде , в начале следующего появлялось меню покупки оружия - для удобства,
а для zm также существовали подарки,
еще бы какою нибудь фишку способностей для быстрого zm (у остальных zm есть)....
а еще невидимость без звука!!!
3) У быстрого и так есть способность, называется: "Хрен попадешь". Ему можно HP докинуть и раскормить до 3500.
SIS, быстрому нечего не давай, по нему действительно часто мажешь если игрок не новичок.
Динамит-динамит... Щас сделал пистолеты и систему левелов для их выдачи и запоролся на серьезном косяке, который не могу исправить =/ Сделал на половину миниган и запоролся на целой пачке косяков Если сейчас ещё начну переделывать сатчел, то это будет вынос мозга.
BEaST47RUS писал(а):А прокачка пистолета будет как в коде?Например,убить 75 зомби,получаешь скорострельность или убойность.Обясните неучу,Я эти китайские ксо ваще не трогаю
Зачем стандартное оружия?
Такие как m4a1, mp5, ak47, awp и т.д.
От них толку ни какого!
Только когда новички приходят берут их, и старичкам намного лечге их заразить.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37