|
Модератор: PRiME
BEaST47RUS писал(а):Мотя они твой клан таких же 13-летних мальчиков в щи разнесут.16-0,макс. 16-4.Да прайм вас и 1 может обыграть
Мы даже с ними играть не стали,а у нас то уж точно команда посильнее твоей будет:Хелл,пара,годфазер,лошара,Беаст,повар,чпок-а может с нами попробуете сыграть? Только я сейчас кс немного забросил,надо будет понтренироваться.
P.S. хватит дротить на серваке целыми днями!Ты как придёшь из школы,так и сидишь за компом.Постоянно смотрю на сайте статистику сервера,какая мап и т.п. так ты всё время онлайн
mot9 писал(а):BEaST47RUS писал(а):Мотя они твой клан таких же 13-летних мальчиков в щи разнесут.16-0,макс. 16-4.Да прайм вас и 1 может обыграть
Мы даже с ними играть не стали,а у нас то уж точно команда посильнее твоей будет:Хелл,пара,годфазер,лошара,Беаст,повар,чпок-а может с нами попробуете сыграть? Только я сейчас кс немного забросил,надо будет понтренироваться.
P.S. хватит дротить на серваке целыми днями!Ты как придёшь из школы,так и сидишь за компом.Постоянно смотрю на сайте статистику сервера,какая мап и т.п. так ты всё время онлайн
сам ты школьник я студент
mot9 писал(а):BEaST47RUS писал(а):Мотя они твой клан таких же 13-летних мальчиков в щи разнесут.16-0,макс. 16-4.Да прайм вас и 1 может обыграть
Хелл хвастунишка
mot9 писал(а):сам ты школьник я студент
BEaST47RUS писал(а):Золотые слова,Юрий Винидиктович
BEaST47RUS писал(а):Хелл хвастунишкаmot9 писал(а):BEaST47RUS писал(а):Мотя они твой клан таких же 13-летних мальчиков в щи разнесут.16-0,макс. 16-4.Да прайм вас и 1 может обыграть
не верю тебе мотя по 2 причинам:
1)не стал бы здоровый студент зимой(если я не ошибаюсь у них в это время сессия) писать каждый день,что не может без ксо и скорее бы его открыли т.к. и так гемора хватало бы во первых была у нас ссесия сдавали мы ее по твоим словам она должна длиться 2-3 месяца и потом ссесия в которой все заморачиваются идет весной так что школяга учись
2)ты постоянно дротишь на серваке,как не посмотришь статус сервака на сайте постоянно ты онлайн
P.S. я не отрицаю,что я школьник,но я адекватен и играю в меру
DimeX писал(а):mot9 писал(а):сам ты школьник я студент
Самый ужасный признак школоты, именно школоты, а не школьника, когда втирают, что я студент, живу клубной жизнью, тёлок имею и т.д.т.п. Иногда пожалуй и к лучшему, что ты не видишь того, кто по ту сторону монитора, а то наверное чувствовал бы себя среди толпы неудачников (относится не ко всем).
mot9 писал(а):DimeX писал(а):mot9 писал(а):сам ты школьник я студент
Самый ужасный признак школоты, именно школоты, а не школьника, когда втирают, что я студент, живу клубной жизнью, тёлок имею и т.д.т.п. Иногда пожалуй и к лучшему, что ты не видишь того, кто по ту сторону монитора, а то наверное чувствовал бы себя среди толпы неудачников (относится не ко всем).
не лезь не в свои дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30