|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Уменьшил радиус у шока на 300 юнитов и время на 2 сек + поднял цену на 500$. Лично я не знаю, зачем это нужно. За ЗМ выиграть практически нереал, если за хуманов играет хотя бы парочка скиловых людей и несколько игроков среднего пошива с арморами и MG3. ИМХО сами потом будете верещать и вылетать в бан за оскорбления игроков, когда будете огре6ать раунд за раундом играя за зомбей. Вы конечно можете писать что угодно, но в итоге я окажусь прав, потому что любая поблажка, которая дается хуманам, рано или поздно перерастает в серьезный перевес
SISA писал(а):Уменьшил радиус у шока на 300 юнитов и время на 2 сек + поднял цену на 500$.
SISA писал(а):ИМХО сами потом будете верещать и вылетать в бан за оскорбления игроков, когда будете огре6ать раунд за раундом играя за зомбей.
UmbrellaCor писал(а):SISA писал(а):Уменьшил радиус у шока на 300 юнитов и время на 2 сек + поднял цену на 500$.
Благодарю - отличная новость!SISA писал(а):ИМХО сами потом будете верещать и вылетать в бан за оскорбления игроков, когда будете огре6ать раунд за раундом играя за зомбей.
Поддерживаю KaBkazцa потому что по мимо шока у zm полно в арсенале фишек чтобы выиграть, если человек умеет играть. Начиная от самих классов zm заканчивая невидимостью и бешенством.
GodFather писал(а):usas это ваще отдельная тема =) Мне интересно почему на него до сих пор цену не подняли
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0