А можно предыдущее сообщение удалить а то по поводу Нирваны немного ошибся?
Это у Металлики стиль треш метал)
|
Модератор: PRiME
JIoLLIaPa писал(а):
оффспринг тоже отличная группа, панк рок хуле))
The Offspring - All I Want
The Offspring - The Kids Aren't Alright
The Offspring - Pretty Fly
The Offspring - Staring At The Sun
The Offspring - Self Esteem
El'BartO писал(а):Ruslan Mays and Patrique - Remember Kazantip
BEaST47RUS писал(а):Я предпочитаю такой среднинький рок,на Skillet подсел по полной:D НЕ люблю музыку,где гитару просто мучают. И туц-туц-туц-туц тоже не нравится,только некоторые
DimeX писал(а):Да ну ребята, за электро будущее. Для меня в особенности за trance/progressive house, считаю лучшими в электро музыке.
Да и вообще, как можно игнорировать это направление? Сейчас чуть ли не везде слышишь танцевальные треки.
BEaST47RUS писал(а):Я предпочитаю такой среднинький рок,на Skillet подсел по полной:D НЕ люблю музыку,где гитару просто мучают. И туц-туц-туц-туц тоже не нравится,только некоторые
napaHouk писал(а):BEaST47RUS писал(а):Я предпочитаю такой среднинький рок,на Skillet подсел по полной:D НЕ люблю музыку,где гитару просто мучают. И туц-туц-туц-туц тоже не нравится,только некоторые
Не любишь по клубам ходить?!
JIoLLIaPa писал(а):DimeX писал(а):Да ну ребята, за электро будущее. Для меня в особенности за trance/progressive house, считаю лучшими в электро музыке.
Да и вообще, как можно игнорировать это направление? Сейчас чуть ли не везде слышишь танцевальные треки.
ну не скажи, гитара и барабаны никуда не денутся)) слишком доступно это всё и некоторым проще на них научится, чем всякие штуки на пульте вертеть
napaHouk писал(а):BEaST47RUS писал(а):Я предпочитаю такой среднинький рок,на Skillet подсел по полной:D НЕ люблю музыку,где гитару просто мучают. И туц-туц-туц-туц тоже не нравится,только некоторые
DimeX писал(а):napaHouk писал(а):BEaST47RUS писал(а):Я предпочитаю такой среднинький рок,на Skillet подсел по полной:D НЕ люблю музыку,где гитару просто мучают. И туц-туц-туц-туц тоже не нравится,только некоторые
И у меня такой вопрос навязывается.
Я так вообще не представляю свою жизнь без музыки, куда не еду, вечно в наушниках. А когда ещё под легким градусом в дэнс уходишь, так вообще снос головы. Под гитару и барабаны точно не потанцуешь, а это серьезная проблема. Под гитару в основном грусть крутят, что зевать хочется. Но это сугубо мое мнение, кому не нравится, увы, меня не изменить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7