Да и ещё на счет других игр вообщем-то)
Наверно слыхали про игру по мотивам фильма Брайана Де Пальмы "Лицо со шрамом"(SCARFACE), если нет то посоветую поиграть. Ну разумеется, игра на любителя. Минусы конечно есть, графика конечно очень очень подкачала (тени,прорисовка,детализация не айс) и это отталкивает разумеется, потом минус что физика самого героя игры (Антонио Монтано (в фильме Аль Пачино играл)) тоже не блещет.А в остальном честно многое вам понравиться, ну по крайне мере должно
Вообще игра Scarface, это по сути фундманет для всех частей ГТА. Сам сюжет вы узнаете, я лично скажу что до сих пор на компе стоит игра, и даже удалять не хочется.
Оружие и машины и эффекты взыров и убийств тоже кинематографичны можно сказать, хотя игруха требует порядочно, и я не понимаю почему даже на сильных компах она лагает чуть чуть ( кстати как зайдете поставьте в настройках видео пункт ПРО, лаги уйдут более менее)
Вообще захватывает сам сюжет и смысл игры.Почему то не надоедает продавать и покупать героин, или скупать имущество ( машины, наемников, катера, дома, и интерьер) Короче, кому как а мне лично понравилось, хорошо передали разработчики то время и сюжет( хоть графа подкачала и некоторые нюансы)