|
grup писал(а):в паинте прицела нет!!!чит это у тя братюнь.
grup писал(а):в паинте прицела нет!!!чит это у тя братюнь.
-=3E[MJI9]=- писал(а):grup писал(а):в паинте прицела нет!!!чит это у тя братюнь.
если даже поверить что чит, то что дает этот второй прицел?
касой делай скрины нажатием на F5, с ним удобнее)
kasoy писал(а):grup писал(а):в паинте прицела нет!!!чит это у тя братюнь.
ТЫ нарисуй на экране прицел тоже самое будет а у меня прцел всегда в середине для любой игры !-=3E[MJI9]=- писал(а):grup писал(а):в паинте прицела нет!!!чит это у тя братюнь.
я так скрины и делал просто в паинте обводил )
-=3E[MJI9]=- писал(а):kasoy писал(а):grup писал(а):в паинте прицела нет!!!чит это у тя братюнь.
ТЫ нарисуй на экране прицел тоже самое будет а у меня прцел всегда в середине для любой игры !-=3E[MJI9]=- писал(а):grup писал(а):в паинте прицела нет!!!чит это у тя братюнь.
разве ты не фоткал через F10(или F12 не помню)? у тебя внизу справа даже вышло соответствующее сообщение...
kasoy писал(а):-=3E[MJI9]=- писал(а):kasoy писал(а):grup писал(а):в паинте прицела нет!!!чит это у тя братюнь.
разве ты не фоткал через F10(или F12 не помню)? у тебя внизу справа даже вышло соответствующее сообщение...
Сначало f12 потом f5 ! не могу найдти скрины заскриненые с помощю f12
SISA писал(а):Все скрины в папке кстрайн. Команда для снятие скрина снэпшот, а не кнопки f5 и f12 x_x
PRiME писал(а):SISA писал(а):Все скрины в папке кстрайн. Команда для снятие скрина снэпшот, а не кнопки f5 и f12 x_x
ты не прав, стим фишку сделали скрин снимать f12 по дефолту, Prt Sc Sys Rq у меня черный экран выдает.
-=3E[MJI9]=- писал(а):хехеее сиса в пролете))))
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6