|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
grup писал(а):есть предложение сделать для вип отдельный класс хуманов
grup писал(а):есть предложение сделать для вип отдельный класс хуманов
napaHouk писал(а):SISA, а это так и надо чтобы Тесла снимал за 1-2 сек 500-700 брони?
-S.A.S.- писал(а):napaHouk писал(а):SISA, а это так и надо чтобы Тесла снимал за 1-2 сек 500-700 брони?
недумаю мож sh был
STALKER777 писал(а):Значит попал в голову с мощного удара,мне фаст 450 снимал,а у теслы + Двойной урон.
-S.A.S.- писал(а):STALKER777 писал(а):Значит попал в голову с мощного удара,мне фаст 450 снимал,а у теслы + Двойной урон.
да но тесла сносит даже в хед 590
SISA писал(а):-S.A.S.- писал(а):STALKER777 писал(а):Значит попал в голову с мощного удара,мне фаст 450 снимал,а у теслы + Двойной урон.
Ну теперь можно обосцацца! Почему-то биг сносит столько же, но это никого не волнует.
napaHouk писал(а):SISA писал(а):-S.A.S.- писал(а):STALKER777 писал(а):Значит попал в голову с мощного удара,мне фаст 450 снимал,а у теслы + Двойной урон.
Ну теперь можно обосцацца! Почему-то биг сносит столько же, но это никого не волнует.
У Бига хотя-бы есть одна, но важная деталь, он не багает по мапе что метеор и его можно остановить.
А у теслы нету отдачи, сложновато.
В него стреляют, а он просто убежал, а как часто всего происходит, что они сидят и из-за угла и выстреливают игроков.
И не легко получается, когда 5 нормальных игроков (которые могут хотя-бы толпу зм придержать), держат точку захвата та и еще надо смотреть за теслой, а на сервере их по 5 штук.
SISA, строго не суди, но прошу изменить этот шар, чтобы он только замораживал игрока, чтобы хотя бы игроки смогли как-то противостоять ему.
Или убрать ему какбэ "бешенство"
ИМХО
napaHouk писал(а):Зомби в такие моменты могут взять бешенство
А вообще, могли взять брони и норм закупится чтобы не заразили
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30