Ну лично как я знаю на своем опыте, заражаю с помощи бешенства как минимум 1, в среднем 2
Ну если они конечно броню не докупают
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
napaHouk писал(а):Ну лично как я знаю на своем опыте, заражаю с помощи бешенства как минимум 1, в среднем 2
Ну если они конечно броню не докупают
grup писал(а):как только видишь фиолетовое свечение сразу уверено жми q и оружие смениться,шар если и попадёт,то не выбьет оружие,так же и с лучём немы.
AJIEKCeU писал(а):grup писал(а):как только видишь фиолетовое свечение сразу уверено жми q и оружие смениться,шар если и попадёт,то не выбьет оружие,так же и с лучём немы.
Я просто бегаю из стороны в сторону и они не могут по мне попасть
Akadecki-2 писал(а):Сиса, в связи с фиксом бага теслы, предлагаю перенести способность на альт, как у хища, либо на любую другую кнопку. + в упор из за шара не ударить, приходится заранее его выкидывать,а во время азартного боя, не всегда вспоминаешь об этом, короче предлагаю переместить скил с пкм (дабы избежать небольшого дискомфорта при игре) на любую др. кнопку.
Akadecki-2 писал(а):Сиса, в связи с фиксом бага теслы, предлагаю перенести способность на альт, как у хища, либо на любую другую кнопку. + в упор из за шара не ударить, приходится заранее его выкидывать,а во время азартного боя, не всегда вспоминаешь об этом, короче предлагаю переместить скил с пкм (дабы избежать небольшого дискомфорта при игре) на любую др. кнопку.
-S.A.S.- писал(а):после оскорблений какой тесла урод и т.д. от некоторых игроков в мой адрес и адрес теслы я предлагаю давать за убийство теслы чуть больше чем за убийство обычного зм
К примеру за обычный килл + 150 HP за килл в хед +200 HP.
а денег за килл не 300$ как за всех а 500$
Иначе теслу врядли кто полюбит и дальше будет хамить
SISA писал(а):-S.A.S.- писал(а):после оскорблений какой тесла урод и т.д. от некоторых игроков в мой адрес и адрес теслы я предлагаю давать за убийство теслы чуть больше чем за убийство обычного зм
К примеру за обычный килл + 150 HP за килл в хед +200 HP.
а денег за килл не 300$ как за всех а 500$
Иначе теслу врядли кто полюбит и дальше будет хамить
Значит продолжим банить. Выбора нет.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10