Optik писал(а):sisa может попробовать вскрыть cso nst update 15.00 там все моды от zombi normal до zombie mod 3
Что и куда включить ? Ты не шаришь, поверь =)
проще урезать пилу
Куда её урезать ?
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Optik писал(а):sisa может попробовать вскрыть cso nst update 15.00 там все моды от zombi normal до zombie mod 3
проще урезать пилу
tERoR писал(а):Ну с новыми примочками для 3-го сервера могу помочь я. Все равно делать нех и время есть, да и знания, сам знаешь.
SISA писал(а):Куда её урезать ?
bI-killer 3 писал(а):SISA писал(а):Куда её урезать ?
немного урона,брони.типо того.или поставить ограничение на карту.это на слова о балансе,вспомнились сразу 7 человек с пилой,и 19-0 в пользу людей.я так же не понял назначение третьего сервера,кроме большего кол-ва мест.
SISA писал(а):bI-killer 3 писал(а):SISA писал(а):Куда её урезать ?
немного урона,брони.типо того.или поставить ограничение на карту.это на слова о балансе,вспомнились сразу 7 человек с пилой,и 19-0 в пользу людей.я так же не понял назначение третьего сервера,кроме большего кол-ва мест.
Ну лимит на карту вряд ли, а вот лимит на общее число одновременно купленных пил не помешал бы.
Optik писал(а):а давайте пилу одадим толька випам (п.c щяс меня форумные троли за такое загрызу )
Optik писал(а):а давайте пилу одадим толька випам
SISA писал(а):Ну лимит на карту вряд ли, а вот лимит на общее число одновременно купленных пил не помешал бы.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2