|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
А на 2 ксо появится радио-бомба или нет?
-S.A.S.- писал(а):omg omg omg omg omg omg ...
ks501 и mg3 баганули!!!
tERoR писал(а):Надеюсь ты поправил баг с раскруткой у минигана
tERoR писал(а):С таким же успехом можешь пойти нахрен. До этого было 200 патронов и люди как-то справлялись и не воняли =)
-S.A.S.- писал(а):tERoR писал(а):С таким же успехом можешь пойти нахрен. До этого было 200 патронов и люди как-то справлялись и не воняли =)
да учитывая что ранее можно было купить патроны одним нажатием кнопки и стрелять дальше но теперь есть перезарядка и не быстрая
SISA писал(а):-S.A.S.- писал(а):tERoR писал(а):С таким же успехом можешь пойти нахрен. До этого было 200 патронов и люди как-то справлялись и не воняли =)
да учитывая что ранее можно было купить патроны одним нажатием кнопки и стрелять дальше но теперь есть перезарядка и не быстрая
Юзай другие пушки, если с миниганом не справляешься.
Optimist писал(а):SISA писал(а):-S.A.S.- писал(а):tERoR писал(а):С таким же успехом можешь пойти нахрен. До этого было 200 патронов и люди как-то справлялись и не воняли =)
Юзай другие пушки, если с миниганом не справляешься.
Я думаю это лучший совет. Ибо увеличение урона на этом фоне несущественно. Миник покупал только по причине безпрерыности стрельбы, без этого преимущества по такой цене это неадекватность. Плюс отдача, в общем реалистичней получилось, но еще один шаг в дисбаланс, еще с большим желанием подставляться будут.
Я думаю это лучший совет. Ибо увеличение урона на этом фоне несущественно. Миник покупал только по причине безпрерыности стрельбы, без этого преимущества по такой цене это неадекватность. Плюс отдача, в общем реалистичней получилось, но еще один шаг в дисбаланс, еще с большим желанием подставляться будут.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13