SISA писал(а):
Ближе к июню будет новая замута на сервере
хоть бы намек дал, в какую сторону думать
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):
nightmare писал(а):SISA,а возможно уменшить шанс кучи,чумы и тд... ??? А то как то часто...
SISA писал(а):
Apu_100_KpaT писал(а):SISA писал(а):
Почаще бы чего нового,ждём
SISA писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):SISA писал(а):
Почаще бы чего нового,ждём
Какой толк с нового, если у 60% игроков, скилл как у гуся ? 50% игроков не знают карты и даже не понимают, куда они попали, как тут играть и что вообще надо делать. Набивать сервер плагинами - бред. Делать постоянные обновки и создавать очередные неудобства и лулзы для игроков - бред. Подержать сервер 1-2 месяца без изменений и дать игрокам привыкнуть к нему - это умное решение. "Старички" будут заходить и играть в любом случае, т.к. они привыкли к серверу и его геймплею, а новички схавают всё, что им дашь. Да-да, вот такой я циничный
PrivetBro писал(а):Мейби сиса вернёшь 100 брони, вместо 50 ?) а то все без неё бегают, т.к. дорого выходит - то 50% армора. :)
100 армора за 8к - отличная идея, не?)
PrivetBro писал(а):сшибают, но не всегда
и раз сшибают, то надо всё делать дороже?? всё же если вместо 50, сделать 100, будет только лучше, а не хуже
PrivetBro писал(а):я не прошу делать 1000, не беребирай слова и не ищи логику там, где её нет
я просто говорю, раз загнул цену 8к и всего 50 армора - не серьёзно, 100 сделать - будет хорошо. Цена достойная.
Убрать армор? убирай, я только за :)
SISA писал(а):PrivetBro писал(а):я не прошу делать 1000, не беребирай слова и не ищи логику там, где её нет
я просто говорю, раз загнул цену 8к и всего 50 армора - не серьёзно, 100 сделать - будет хорошо. Цена достойная.
Убрать армор? убирай, я только за :)
Если ты не хочешь покупать - не покупай. Ни кто насильно не заставляет. Кто захочет поднять фраги, а не бегать в виде пушечного мясом - купит и за 10к.
Optik писал(а):Ну sisa если ты начел тему об убирание брони то да но если убрать бронь то придеться убрнать заморозку ибо ее вобше нет в cso original и переделать fire grena на ту как в cso и прочиее sisa ты бы луче снизил цену на бронь до 7100?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13