Ну я застал сервер Прайм мод почти в самом начале , в конце 2009 и в начале 2010.
Ностальгия... класс "Паук" по стенам шарахался , первый бан за мат , отключение микрофонов , старые и добрые светлые карты. Знакомство с администрацией , первые знакомства с игроками , потом попал в компанию нормальных игроков...
помню , да и щас знаю , тогдашнего хорошего знакомого , ник 9$stre6 , тогда я учился играть , был достаточно неопытным , и он мне помогал , спасибо ему за это.
Потом образовался клан Zоmbie.Pro | , он ещё был во время старта первого КСО сервера , но потом развал , Ястреб в бане , клан развалился полностью , я , по-моему , последний ,кто играл достаточно долгое время с ником Zombie.Pro | HELLBOY после развала. В итоге получилось ,что я последний остался с кланом.
Был , так сказать , одиночкой , но остались хорошие знакомые : GodFather , Лошара , Оверчпок и др.
Потом попал в клан Года , Клан Мозгоедов.
Потом , попал в компанию админов на ГГ ( ГанГейм ) , тоже так сказать учился резать и стрелять на гг , спасибо Aslanlary , ES___EMу и Лёхе за то ,что научили нормально резать с ножа.
Ну , потом получил админку на Прайм мод .
Вот такие у меня воспоминания от серверах СИСА. Огромное спасибо тебе, Сиса , что сервера работают и будут работать.
P.S. Вот что ещё вспомнилось , старые модельки зомби из Half-Life ( модель потрошителя и классика) и Hаlf-Life 2 ( модель фаста , костлявый зомби.) =)))