|
Модератор: PRiME
HELLBOY писал(а): но остались хорошие знакомые : Лошары
JIoLLIaPa писал(а):ну раз хелл начал, я тоже напишу свою историю)
кс1.6 я скачал первым делом как только инет купили
скитался по серверам со своим другом (некоторые его знают, эт Наиль)) в то время был прайм, гг и мейн, было это где то 2 почти 3 года назад
ну так вот, зашёл на прайм друг, грузит карту там, модели, звуки и я тоже начал
сидим, по скайпу базарим, я уже хотел плюнуть и искать другой серв, но благо у наиля всё скачалось уже, говорит "клёвый серв, прикольные модели, те понравиться" ну я и подождал ещё 5 минут))
как раз там была бета, потом вроде товер 4 включили
ну играл я так долго на прайме)) товер4, бета и токсик хаус))
в это время и сформировался мой нынешний ник))
потом Сиса заинтересовался зм модом, часто стал там играть, помогать прайму с сервером, карты новые добавлял
я даж свой бан на прайме помню единственный, самый такой гадкий косяк вышел, спам в извращёной форме, ну не суть))
отсидел бан, вроде даже сократили его за раскаивание) потом Сиса задумал 2 зм серв, всё искал модели оружия и человека в тематику ВОВ (войны с фашистами) зомбям свастики нарисовал)) но за отсутствием подходящих моделей оставил эту идею и начал делать ксо
я особо на ксо не заходил в силу привычки к прайму)
в прошлом году админы на прайм начали редко заходить, мне было 15 лет, а ограничение по возрасту прайм сделал 16) но я решил всё же попробовать попросить админку и мне всё таки дали админку, правда ограниченую: слей, кик и бан макс на неделю) но вот недавно расширил)) ну и попал я к Годфазеру в клан мозгоедов))
BEaST47RUS писал(а):наш клан рулит
Киря это ещё клан печенек:D
BEaST47RUS писал(а):ага,правда!Старичков всё меньше и меньше,помню в октябре-ноябре всех игрков знал,бывало что такие замесы были,а сейчас все новички.Меня совсем забыли
Мне просто продалбливаться лень в игру
AJIEKCeU писал(а):BEaST47RUS писал(а):ага,правда!Старичков всё меньше и меньше,помню в октябре-ноябре всех игрков знал,бывало что такие замесы были,а сейчас все новички.Меня совсем забыли
Заходи к нам и напомн этим новичкам кто сдесь БОСС
BEaST47RUS писал(а):AJIEKCeU писал(а):BEaST47RUS писал(а):ага,правда!Старичков всё меньше и меньше,помню в октябре-ноябре всех игрков знал,бывало что такие замесы были,а сейчас все новички.Меня совсем забыли
Заходи к нам и напомн этим новичкам кто сдесь БОСС
Там и так параноик есть он пострашнее меня будет
JIoLLIaPa писал(а):я вот на прайм моде шум каждый раз навожу, подкоплю 18 паков и рубаю человеков в фризе кнайф блинком)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26