GodFather писал(а):*FACEPALM* это никак не изменишь) Это надо клиент переделовать, мне так кажется)
плаг вроде такой есть...
Точно незнаю.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
GodFather писал(а):*FACEPALM* это никак не изменишь) Это надо клиент переделовать, мне так кажется)
26_RUSSS писал(а):добавьте команду rtv :)а то без неё не как)
26_RUSSS писал(а):добавьте команду rtv :)а то без неё не как)
Hiubert писал(а):26_RUSSS писал(а):добавьте команду rtv :)а то без неё не как)
Дайте ему пернамент, что бы пошел уроки делать, а не херню на форум писать...
Jason писал(а):Пришла идея в колган! Глупая, поржете!
Вобщем раунд "Земля Мёртвых". Сделать Зм-ботов и все Хуманы будут в них просто стрелять. С одного патрона мрут Зм! О, ржачь! =) А Зм толпы, миллионы! =)
Вобщем раунд "Земля Мёртвых". Сделать Зм-ботов и все Хуманы будут в них просто стрелять. С одного патрона мрут Зм! О, ржачь! =) А Зм толпы, миллионы! =)
SISA писал(а):Появилась идея давать зомбям полную защиту от урона после респа (на 4-5 секунд). Будет возможность заразить людишек, да и зомбей не будут прямо на респе выносить.
-S.A.S.- писал(а):SISA писал(а):Появилась идея давать зомбям полную защиту от урона после респа (на 4-5 секунд). Будет возможность заразить людишек, да и зомбей не будут прямо на респе выносить.
мне кажется на 4-5 сек много,лучше на 3 секунды, ведь если хищ реснется рядом не убежишь
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2