Набор в клан:
Пока принимаются все, (кто хочет) и без разбору.
|
Модератор: PRiME
napaHouk писал(а):Всегда хотел узнать как в ЗМ кланах CW проводятся
И как?
balbeSs писал(а):napaHouk писал(а):Всегда хотел узнать как в ЗМ кланах CW проводятся
И как?
я тоже
Jason писал(а):Не так. У того клана есть собственый HLTV севрер CSO. Копия этого, но он не на хостинге, а через комп. Играем там. Первы 10 раундов мы ХУМАНЫ, потом они. Из каждых 10 раундов 2 Куча 2 чумы. Потом бывает all НЕМЫ vs all СУРВЫ. Играют 25 раундов. 10 им, 10 нам, потом играем в раунды assissin vs Sniper. В конце итог! =)
RrrRRr!! писал(а):Jason писал(а):Не так. У того клана есть собственый HLTV севрер CSO. Копия этого, но он не на хостинге, а через комп. Играем там. Первы 10 раундов мы ХУМАНЫ, потом они. Из каждых 10 раундов 2 Куча 2 чумы. Потом бывает all НЕМЫ vs all СУРВЫ. Играют 25 раундов. 10 им, 10 нам, потом играем в раунды assissin vs Sniper. В конце итог! =)
Вскипятило кашу....
geto писал(а):Я не хочу в клан, так как уже в AvB, но я бы с удовольствием сыграл как писали cw CSO
geto писал(а):Я не хочу в клан
geto писал(а):но я бы с удовольствием сыграл как писали cw CSOAvB MOT9 писал(а): о даа
Pseudodog писал(а):Пф, сначала был суп, воды выкипела, стала каша. Тьфу тьфу пойду креститься. cw слишком долгий.
Pseudodog писал(а):креститься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60