БЫло бы не плохо за теслу +2хр
Он сильнее остальных зомбей вместе взятых
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Made писал(а):27 левел не вариант набрать 27 тысяч убить нереально
SISA писал(а):27 левел = 21000 EXP
SpanW писал(а):Limewax писал(а):Made писал(а):27 левел не вариант набрать 27 тысяч убить нереально
читаем внимательнее, хватит 21тысячи:)
SISA писал(а):27 левел = 21000 EXP
знаешь скоко будешь набирать 21000 exp ?
SpanW писал(а):geto писал(а):Оружие доступно в зависимости от уровня. Так же можно было бы сделать, чтобы урон от оружия увеличивался в зависимости от левела. То есть не сам урон, а ты мог выбирать какое оружие прокачать больше другого.
так же можно сделать, чтобы ты сам мог выбирать как прокачать оружие, например: отдачу, скорострельность, мощность.
присоединяюсь !!!!!
Оружие доступно в зависимости от уровня. Так же можно было бы сделать, чтобы урон от оружия увеличивался в зависимости от левела. То есть не сам урон, а ты мог выбирать какое оружие прокачать больше другого.
так же можно сделать, чтобы ты сам мог выбирать как прокачать оружие, например: отдачу, скорострельность, мощность.
27 левел не вариант набрать 27 тысяч убить нереально
SpanW писал(а):SpanW писал(а):Систему lvl лучше сделать как в war3mode а то 1 левел будет подниматься целые месяц... предлагаю так
1 kill = 15(20)exp простое убийство , убийство голову 20
убийство сурва = 50exp
kill nemesis 65exp
что то типо это . а то так unreal lvl поднять
примите к рассмотрению !
SpanW писал(а):xodok писал(а):SpanW писал(а):SpanW писал(а):Систему lvl лучше сделать как в war3mode а то 1 левел будет подниматься целые месяц... предлагаю так
убийство сурва = 50exp
kill nemesis 65exp
примите к рассмотрению !
слишком много хотя бы по 5 или по 3 за обычного зм
ИЛИ ХОТЯБЫ ТАК ПОТОМУЧТО ....СЛИШКОМ МАЛЕНЬКОЕ СООТНОШЕНИЕ 1 КИЛЛ 1 EXP
-S.A.S.- писал(а):SpanW писал(а):xodok писал(а):SpanW писал(а):SpanW писал(а):Систему lvl лучше сделать как в war3mode а то 1 левел будет подниматься целые месяц... предлагаю так
убийство сурва = 50exp
kill nemesis 65exp
примите к рассмотрению !
а ты чего хотел? за неделю до 27лвл докачаться?
xodok писал(а):-S.A.S.- писал(а):SpanW писал(а):xodok писал(а):SpanW писал(а):SpanW писал(а):Систему lvl лучше сделать как в war3mode а то 1 левел будет подниматься целые месяц... предлагаю так
убийство сурва = 50exp
kill nemesis 65exp
примите к рассмотрению !
ну с другой стороны не год же качаться, мне например не всегда удаеться поиграть, и по мало по минут 30 играю, порой конечно несколько раз за день захожу, но все же, это получается если я на 7 левеле и делаю например по 10 кил в день, у меня это все займет пару лет что бы добраться до любимого мне b53' b47' b55 и так далее
SpanW писал(а):SISA писал(а):xodok писал(а):-S.A.S.- писал(а):SpanW писал(а):xodok писал(а):SpanW писал(а):SpanW писал(а):Систему lvl лучше сделать как в war3mode а то 1 левел будет подниматься целые месяц... предлагаю так
убийство сурва = 50exp
kill nemesis 65exp
примите к рассмотрению !
ну с другой стороны не год же качаться, мне например не всегда удаеться поиграть, и по мало по минут 30 играю, порой конечно несколько раз за день захожу, но все же, это получается если я на 7 левеле и делаю например по 10 кил в день, у меня это все займет пару лет что бы добраться до любимого мне b53' b47' b55 и так далее
И ? Теперь сервер надо подстраивать под тебя ? А другие люди, которые играют часто и им будет не интересно, на них плевать ? Я не понимаю вашей логики... Выстройте позицию с точки зрения всех игроков, тогда я к вам прислушаюсь.
одним словом уйдёт уёма времени на поднятие лвл 1-го...облегчи нам жизнь....или сделай 10 левлов всего. пофикси короче.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0