Akadecki-2 писал(а):я за отдельную статистику, а то хитрожопы будут уходить в 6 утра на 2й ксо и набивать.
в 6 утра частенько я дежурю
Но вообще по сабжу соглашусь с тобой, отдельная будет получше)
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Akadecki-2 писал(а):я за отдельную статистику, а то хитрожопы будут уходить в 6 утра на 2й ксо и набивать.
SISA писал(а):Akadecki-2 писал(а):я за отдельную статистику, а то хитрожопы будут уходить в 6 утра на 2й ксо и набивать.
Тогда проще сразу закрыть второй КСО.
Limewax писал(а):SISA писал(а):Akadecki-2 писал(а):я за отдельную статистику, а то хитрожопы будут уходить в 6 утра на 2й ксо и набивать.
Тогда проще сразу закрыть второй КСО, чтобы не превращать его в заведомую помойку.
А если оставить его примерно тем же, которым он является и сейчас? Ведь не все игроки положительно восприняли lvl систему, и осталось много сторонников сервера до обновы. А если сделать оба сервера такими, то неизвесно еще - сколько же игроков покинет сервер и будет искать себе другой.
сколько же игроков покинет сервер и будет искать себе другой
SISA писал(а):Limewax писал(а):SISA писал(а):Akadecki-2 писал(а):я за отдельную статистику, а то хитрожопы будут уходить в 6 утра на 2й ксо и набивать.
Тогда проще сразу закрыть второй КСО, чтобы не превращать его в заведомую помойку.
А если оставить его примерно тем же, которым он является и сейчас? Ведь не все игроки положительно восприняли lvl систему, и осталось много сторонников сервера до обновы. А если сделать оба сервера такими, то неизвесно еще - сколько же игроков покинет сервер и будет искать себе другой.
Не все, это кто ? Конкретно назови игроков, которых все знают, которые примелькались, хорошо играют. Меня не интересует мясо, которые заходит раз в неделю. Им что не дай, они всё равно будут против.сколько же игроков покинет сервер и будет искать себе другой
Что теперь, гоняться за каждым ?
xodok писал(а):SISA писал(а):Limewax писал(а):SISA писал(а):Akadecki-2 писал(а):я за отдельную статистику, а то хитрожопы будут уходить в 6 утра на 2й ксо и набивать.
Не все, это кто ? Конкретно назови игроков, которых все знают, которые примелькались, хорошо играют. Меня не интересует мясо, которые заходит раз в неделю. Им что не дай, они всё равно будут против.сколько же игроков покинет сервер и будет искать себе другой
Что теперь, гоняться за каждым ?
были бы просто 2 разнообразных сервера
порой и просто порубать хочется, а иметь 2 аналогичных смысла нету вобщем то, или закрой один, и сэкономишь деньги, так как на 2 сервах в лом людям качаться будет, или оставь таким каков есть для разнообразия так сказать
а иметь 2 аналогичных смысла нету вобщем то
SISA писал(а):Из нового:
Собственно, вносите свои предложения.
Aff1rmat1ve писал(а):SISA писал(а):Из нового:
Новые надписи слева внизу, мешают чутка. Чат первые 2-3 сообщения невидно. И ещё, Сиса, Вы можете расписать какой лвл скока exp?
Типа:
1lvl - 100xp
2lvl - 200xp
и т.д.
Сиса, Вы можете расписать какой лвл скока exp
SISA писал(а):Я тестил при 800х600. Вроде всё было видно. Какое к вас разрешение ?
SISA писал(а):Aff1rmat1ve писал(а):SISA писал(а):Из нового:
Новые надписи слева внизу, мешают чутка. Чат первые 2-3 сообщения невидно. И ещё, Сиса, Вы можете расписать какой лвл скока exp?
Типа:
1lvl - 100xp
2lvl - 200xp
и т.д.
Я тестил при 800х600. Вроде всё было видно. Какое к вас разрешение ?Сиса, Вы можете расписать какой лвл скока exp
Нет. Я не буду расписывать "какой лвл скока exp". Обычным игрокам не требуются знания таких нюансов.
SISA писал(а):Практически весь функционал восстановил. И да, сервер будет падать ближайшие несколько дней с завидным постоянством. Обновления без этого не обходятся...
nato писал(а):SISA писал(а):Практически весь функционал восстановил. И да, [think]сервер будет падать ближайшие несколько дней с завидным постоянством. Обновления без этого не обходятся...[/think]
Конкуренты валят сервак?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42