Akadecki-2 писал(а):за зм нет смысла играть! ненадо за зм вообще играть, надо валить валить и еще раз валить их.
Игроки именно так и делают, следуя твоему совету - просто стоят в афк за зм, после того как их заразили =\
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Akadecki-2 писал(а):за зм нет смысла играть! ненадо за зм вообще играть, надо валить валить и еще раз валить их.
UmbrellaCor писал(а):Не хочу ни с кем спорить и что то доказывать, все "мега геймеры" которые здесь говорили о том какие они клевый с дробовиками и usp, посмотрим что они напишут после двух недель игры, когда их лв будеть на уровне 1-2
UmbrellaCor писал(а):Не хочу ни с кем спорить и что то доказывать, все "мега геймеры" которые здесь говорили о том какие они клевый с дробовиками и usp, посмотрим что они напишут после двух недель игры, когда их лв будеть на уровне 1-2
Limewax писал(а):Akadecki-2 писал(а):за зм нет смысла играть! ненадо за зм вообще играть, надо валить валить и еще раз валить их.
Игроки именно так и делают, следуя твоему совету - просто стоят в афк за зм, после того как их заразили =\
SISA писал(а):Limewax писал(а):Akadecki-2 писал(а):за зм нет смысла играть! ненадо за зм вообще играть, надо валить валить и еще раз валить их.
А вот это уже их право. Я могу предложить включить фонари (лагеров конечно же до жопы будет) и сделать карты темнее, а зомбям дать некое подобие WH (будут видеть людей через стены).
SISA писал(а):Limewax писал(а):Akadecki-2 писал(а):за зм нет смысла играть! ненадо за зм вообще играть, надо валить валить и еще раз валить их.
А вот это уже их право. Я могу предложить включить фонари (лагеров конечно же до жопы будет) и сделать карты темнее, а зомбям дать некое подобие WH (будут видеть людей через стены).
SISA писал(а):Меня больше волнует вопрос, делать ли статистику общей на обоих серверах.
DITRIX10 писал(а):вообще я думаю,что лучше будет оставить 2 сервера cso1 and cso2 ,потому что кому-то cso2 нравится больше первого! Лично мне cso2 нравится больше первого)
SISA писал(а):DITRIX10 писал(а):вообще я думаю,что лучше будет оставить 2 сервера cso1 and cso2 ,потому что кому-то cso2 нравится больше первого! Лично мне cso2 нравится больше первого)
Значит на КСО2 будем ставить клиент-серверный античит, потому что с обходом банов меня уже заепали.
Не совсем логично прокачивать экстру для зомби убийством зомби.
SISA писал(а):Не совсем логично прокачивать экстру для зомби убийством зомби.
Ну давайте опять будет выдавать мего-бонусы за заражение, чтобы подставлятели жоп подставлялись ещё активнее, дабы прокачать левел и стать вообще неуязвимыми. На одни и те же грабли наступаешь... Да, маднес можно дать пораньше (эдак с левела 10), а притяг с 15го. Можно добавить зомбям новых плюшек (типа армора или поджигательных гранат) на ранних левелах, чтобы как-то компенсировать их беспомощность.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1