|
Модератор: PRiME
LeonKennedi писал(а):Блин народ вы че издеваетесь? Меня дико подставили((((((((((((( У меня младший брат за компом сидел, я в ето время на море был((((( ППЦ!
LeonKennedi писал(а):Блин народ вы че издеваетесь? Меня дико подставили((((((((((((( У меня младший брат за компом сидел, я в ето время на море был((((( ППЦ!
Akadecki-2 писал(а):интересно, какая самая бредовая версия про родню когда нибудь всплывет?
Блииин разбанте пожалуста, этА моя 3хлетняя сестра нечайна нажала кнопку на компьутере и чит сам скачался, потому что у меня вирус на компе и она нечайна нажала кнопку играть на зомбу и бессмысленно стучала по клаве поэтому и шли ругательства, но ЭТО всё СлуЧАЙНА!! я всего лишь пошел покакать!!!
Akadecki-2 писал(а):интересно, какая самая бредовая версия про родню когда нибудь всплывет?
Блииин разбанте пожалуста, этА моя 3хлетняя сестра нечайна нажала кнопку на компьутере и чит сам скачался, потому что у меня вирус на компе и она нечайна нажала кнопку играть на зомбу и бессмысленно стучала по клаве поэтому и шли ругательства, но ЭТО всё СлуЧАЙНА!! я всего лишь пошел покакать!!!
LeonKennedi писал(а):Выражаю огромную благодарность администратору russian POWER 3D за бан на вечно) люблю тебя браток!! ты настолящий чел, наконец то хоть кто то начел банить неодеккватов, ведь я такой ****ак
Tommy писал(а):LeonKennedi писал(а):Выражаю огромную благодарность администратору russian POWER 3D за бан на вечно) люблю тебя браток!! ты настолящий чел, наконец то хоть кто то начел банить неодеккватов, ведь я такой ****ак
не зачто чувак, рад помочь))
Kroll писал(а):Блииин разбанте пожалуста, этА моя 3хлетняя сестра нечайна нажала кнопку на компьутере и чит сам скачался, потому что у меня вирус на компе и она нечайна нажала кнопку играть на зомбу и бессмысленно стучала по клаве поэтому и шли ругательства, но ЭТО всё СлуЧАЙНА!! я всего лишь пошел покакать!!!
Рожал, поэтому живот болел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24