chance писал(а):Играю на cso #2 и после обнуления я не могу сменить язык. Нажимаю М-7-1, а язык остается английский.Что делать?
CSO2 Ни кто не трогал. Язык меняется в консоле:
setinfo lang ru
или
setinfo lang en
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
chance писал(а):Играю на cso #2 и после обнуления я не могу сменить язык. Нажимаю М-7-1, а язык остается английский.Что делать?
Akadecki-2 писал(а):я извиняюсь, что пишу сюда, так как тема "Что нового" закрыта, и еще раз извиняюсь если где проглядел, но вопрос такой: "Уже не раз была и исчезала HE граната, она в конечном счете планируется остаться на сервере или убрана окончательно?"
Просто с ней удобно поднимать 1-3 фрага за раунд и жаль было бы терять такую ценность:-)
geto писал(а):Akadecki-2 писал(а):я извиняюсь, что пишу сюда, так как тема "Что нового" закрыта, и еще раз извиняюсь если где проглядел, но вопрос такой: "Уже не раз была и исчезала HE граната, она в конечном счете планируется остаться на сервере или убрана окончательно?"
Просто с ней удобно поднимать 1-3 фрага за раунд и жаль было бы терять такую ценность:-)
SISA убирал, потому что она ложила сервер. Вроде он нашёл баг, но почему то ещё не поставил.
SISA писал(а):Дубль 2. "Отыграл за зомбя - респнулся". Игра за зомбя подразумевает под собой все 3 респа. Всякие дисконнекты не помогут. Так же, респаться можно тогда, когда вы только что зашли на сервер, при условии, что до этого вы не были зомбаком (при выходе).
Limewax писал(а):SISA писал(а):Дубль 2. "Отыграл за зомбя - респнулся". Игра за зомбя подразумевает под собой все 3 респа. Всякие дисконнекты не помогут. Так же, респаться можно тогда, когда вы только что зашли на сервер, при условии, что до этого вы не были зомбаком (при выходе).
*** It`s Over 9000 killed l7po100 with a headshot from infection ***
Nikol@ SRB (RADIO): Enemy down.
l7po100 dropped
l7po100 has left the game
l7po100 connected
l7po100 is joining the Terrorist force
И тут же возродился.
WINCHESTER писал(а):играя сегодня на ксо 2 смог доком вылечить нему :D
http://rghost.ru/15636221
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7