|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Ozornik писал(а):Через пот и слезы только дополз до свдеШки, взял всё переделал...
SISA писал(а):что за пол месяца, самая лучшая тройка игроков, кое-как вылезла за 3000 килов
SISA писал(а):Задумка была в том, чтобы сделать игроков мобильными, подвижными и сплотить их в небольшие группы, с целью набивать как можно больше фрагов.
SISA писал(а): В итоге, как сидели эти курицы, так и сидят, что с 1 левелом, что с 15.
SISA писал(а):Если человек с 15м левелом сидит, значит он достался очень легко и какой-то мотивации слезать и поднимать 16й левел у него нет.
SISA писал(а):Все фраги набитые с HE срезал на 80-90%.
Вернул режим E на гранаты.
SISA писал(а):Все фраги набитые с HE срезал на 80-90%.
Way Out West писал(а):SISA писал(а):Все фраги набитые с HE срезал на 80-90%.
у меня было 620 убитых зм т.е. до 10 lvl оставалось 80.. сейчас зашел у меня 390 убитых зм 8 lvl и качаться и качаться опять.. 230 зм минус..... я ну никак не убил гранатами 230 зомби, 100 киллов если б вычли это бы больше походило на правду да я и ста зм гранатами не убил, от силы таких было штук 30 - 40 не более.
Vladjkee писал(а):У меня был 10 lvl, и мне не хватало до 11 lvl 59 exp (было 791 убийство), потом смотрю и у меня стал 9 lvl и 621 exp, я не мог убить 170 человек с гранаты.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14