|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Optik писал(а):не городи фигню я играл сурвом на де порт там де нычка в здании де еше вентеляцыя там я убил 27 зомбов сурвом
сделайте чтобы деньги за пилу отдавались! Купил в начале раунда пилу, а тут чума расползается и меня заразил сервер! Пилу можно сказать просрал и деньги тоже.
Akadecki-2 писал(а):предложение такое - поднять на 30-40% дамаг в хеад зомбям с М-16, Ак-47, автоматов Крисс и ФН Скар. Ну вообще увеличить как то дамаг с многих автоматов в хеад.
E}|{uk =) писал(а):SISA что за бред. Сделай чтобы С4 можно было покупать много раз а то ташить невозможно. 1 С4 ничо не решает а много ето круто.
PRiME писал(а):E}|{uk =) писал(а):SISA что за бред. Сделай чтобы С4 можно было покупать много раз а то ташить невозможно. 1 С4 ничо не решает а много ето круто.
в принципе я согласен с 1 ничего не сделаешь, но если будет как раньше то опять будут хомячки сидеть и все время взрывать зм, можно дать 2 с4 на человека и 30 сек после взрыва первой и покупкой 2.
SISA что за бред. Сделай чтобы С4 можно было покупать много раз а то ташить невозможно. 1 С4 ничо не решает а много ето круто.
Crying_Boy писал(а):Может быть сделать какие нить беруши,которые подавляют крик шаманов на 40-50%,а то когда остаешься в 2-3 тащить раунд,они подваливают в большом кол-ве по 5-6 шаманов,и орут каждые 20 сек,в итоге еще и теслы им помогают,просто нереально....
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11