|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Akadecki-2 писал(а):SISA, сделай пожалуйста чтобы FN Scar как и Картред, КартБлю, Узи менял режим на F, а не на ПКМ. Очень неудобно, человеческий фактор мешает.
SISA писал(а):О чем вы говорите ?SISA что за бред. Сделай чтобы С4 можно было покупать много раз а то ташить невозможно. 1 С4 ничо не решает а много ето круто.
Сатчел можно покупать неограниченное количество раз. Никаких лимитов нет.
E}|{uk =) писал(а):СИСА ,лимит есть.
E}|{uk =) писал(а):Почему после того, как я купил С4 и взорвал её мне пишут, что у меня она есть
E}|{uk =) писал(а):Значит , это баг просим его исправить
SISA писал(а):E}|{uk =) писал(а):СИСА ,лимит есть.
Лимита нет. Зачем со мной спорить ?E}|{uk =) писал(а):Почему после того, как я купил С4 и взорвал её мне пишут, что у меня она есть
Не имею ни малейшего понятия. Когда я тестировал, всё было нормально. Не знаю, как вы там извращаетесь и почему у вас вдруг оказывается бомба после взрыва.E}|{uk =) писал(а):Значит , это баг просим его исправить
Найди способ воспроизвести баг, я исправлю.
E}|{uk =) писал(а):SISA писал(а):E}|{uk =) писал(а):СИСА ,лимит есть.
Лимита нет. Зачем со мной спорить ?E}|{uk =) писал(а):Почему после того, как я купил С4 и взорвал её мне пишут, что у меня она есть
Не имею ни малейшего понятия. Когда я тестировал, всё было нормально. Не знаю, как вы там извращаетесь и почему у вас вдруг оказывается бомба после взрыва.E}|{uk =) писал(а):Значит , это баг просим его исправить
Хорошо. Если ты не вериш я сниму демку и на ней ты увидиш. ОКЕЙ ?
SISA писал(а):E}|{uk =) писал(а):SISA писал(а):E}|{uk =) писал(а):СИСА ,лимит есть.
Зачем ?
E}|{uk =) писал(а):SISA писал(а):E}|{uk =) писал(а):SISA писал(а):E}|{uk =) писал(а):СИСА ,лимит есть.
Зачем ?
Чтобы ты увидил что ето правда.
Apu_100_KpaT писал(а):Может добавим ешё 1 дробовик
прикольный дробовик вам понравиться...под него надо плагин писать,сиса как будет свободное время добавь его.
SISA писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):Может добавим ешё 1 дробовик
прикольный дробовик вам понравиться...под него надо плагин писать,сиса как будет свободное время добавь его.
Да где-то лежит для него код, но пока не до этого... У меня ещё арбалет лежит, огнемет, новые подарки, хаммер для випов
SISA писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):Может добавим ешё 1 дробовик
Да где-то лежит для него код, но пока не до этого... У меня ещё арбалет лежит, огнемет, новые подарки, хаммер для випов
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23