CaStieL писал(а):а почему в меню таб стимовцы не видят аватарки друг друга? Это по моему в настройках dproto да? Сделайте пожалуйста, чтоб можно было видеть друг друга, а то нас много оказывается)
я вижу
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
CaStieL писал(а):а почему в меню таб стимовцы не видят аватарки друг друга? Это по моему в настройках dproto да? Сделайте пожалуйста, чтоб можно было видеть друг друга, а то нас много оказывается)
Apu_100_KpaT писал(а):CaStieL писал(а):а почему в меню таб стимовцы не видят аватарки друг друга? Это по моему в настройках dproto да? Сделайте пожалуйста, чтоб можно было видеть друг друга, а то нас много оказывается)
я вижу
CaStieL писал(а):У меня 1280х1024. У многих так же. Я вижу только тех, кто у меня в друзьях
CaStieL писал(а):У меня 1280х1024. У многих так же. Я вижу только тех, кто у меня в друзьях
Balrock писал(а):Уменьшились моих фраги(было за 1000, сейчас 933 =( ) - это баг? или так и должно быть?
CaStieL писал(а):http://cloud.steampowered.com/ugc/596944795914795551/B4F74B9C2E405A837AC5A4FBA337172195C82866/ скрин
если чат логер прочесть то не тока у меня трабла
CaStieL писал(а):Найдён баг. Когда подходит время смены карты(после ласт раунда), то голосования не появляется и зомби тоже. И мы просто бегаем и ждём, пока карта сама сменится. Вчера было также и сейчас.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6