Тут задаем вопросы по [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD], если что то не ясно.
viewtopic.php?f=4&t=5 описание
|
Администрация. Вопрос на засыпку:
Почему у вас на сервере играет человек с ником <CANNABIS> AMOR ?
Я заглядываю в баны:
195.225.145.16 | STEAM_0:0:2046049149 | AMOR (с причиной: "Обход бана"). Видать у него был перманент, он его обошел и его опять забанили
195.225.145.17 | STEAM_0:0:18209928 | C*H*E*A*T*E*R (пацанчик зашел с читами и не успел сменить ник. Отхватил перманент и опять обошел бан)
195.225.145.17 | STEAM_0:0:757047320 | <CANNABIS> AMOR (сейчас я опять выдаю ему бан и он спрашивает: "Что он мне такого сделал")
Это нормально ? Или как всё это понимать ?
P.S. Ещё в истории банов у него 3 штуки (за блок, мат и подставу).
SmAuLuk писал(а):Эммм =) ну я то в начале месяца заплатила!
oxide писал(а):Что за массивные лаги были на мапе zm_cross???Серв даже упал.Лагало у всех.Да и причём на ксо тоже
PoMka_irk писал(а):Как по мне этот сервер неочень. Не буду там играть.
SmAuLuk писал(а):PoMka_irk писал(а):Как по мне этот сервер неочень. Не буду там играть.
от вас там ничего не убудет. есть большинство других людей с противоположным мнением
danny-danny писал(а):Тему забросили, а вопросы есть. Сегодня играл с таймом и Димой шуновым, у тайма была пила, и он был последний человек. Так вот, можно ли возрождаться, когда последний человек, особенно когда у него пила? + Я не вижу смысла пилить, когда есть фирст, взорваться же может перед пилой, и конец. И ещё один момент, может быть, добавить к пиле арм? А то жалко её терять на массовом заражении, да и чтобы не ныли, что потеряли пилу, как сделал сегодня тайм.
P.S Не в обиду тайм.
DIMA SHUHOV писал(а):danny-danny писал(а):Тему забросили, а вопросы есть. Сегодня играл с таймом и Димой шуновым, у тайма была пила, и он был последний человек. Так вот, можно ли возрождаться, когда последний человек, особенно когда у него пила? + Я не вижу смысла пилить, когда есть фирст, взорваться же может перед пилой, и конец. И ещё один момент, может быть, добавить к пиле арм? А то жалко её терять на массовом заражении, да и чтобы не ныли, что потеряли пилу, как сделал сегодня тайм.
P.S Не в обиду тайм.
Не Шунов а Шухов.Не путай)))
danny-danny писал(а):Тему забросили, а вопросы есть. Сегодня играл с таймом и Димой Шуховым, у тайма была пила, и он был последний человек. Так вот, можно ли возрождаться, когда последний человек, особенно когда у него пила? + Я не вижу смысла пилить, когда есть фирст, взорваться же может перед пилой, и конец. И ещё один момент, может быть, добавить к пиле арм? А то жалко её терять на массовом заражении, да и чтобы не ныли, что потеряли пилу, как сделал сегодня тайм.
P.S Не в обиду тайм.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4