|
Модератор: PRiME
SmAuLuk писал(а):Akadecki-2 писал(а):Богданович! угадайте где это
Могу ещё дописать, что Свердловская область )))
Я живу в Екатеринбурге
Akadecki-2 писал(а):Богданович! угадайте где это
SmAuLuk писал(а):Могу ещё дописать, что Свердловская область )))
Я живу в Екатеринбурге
PRiME писал(а):если не секрет на какой улице живешь )))
Akadecki-2 писал(а):Смайлик, а учишься где? Я Ургэу закончил, он напротив цирка стоит по 8 Марта.
ArtseR писал(а):Полтава, до этого 16 лет жил в Крутой Балке (вы даже на карте не найдёте, где это )
ArtseR писал(а):Полтава, до этого 16 лет жил в Крутой Балке (вы даже на карте не найдёте, где это )
GodFather писал(а):ArtseR писал(а):Полтава, до этого 16 лет жил в Крутой Балке (вы даже на карте не найдёте, где это )
Нашёл) Крутая Балка (укр. Крута Балка) — посёлок в Ясиноватском районе Донецкой области Украины.
Cool писал(а):ArtseR писал(а):Полтава, до этого 16 лет жил в Крутой Балке (вы даже на карте не найдёте, где это )
На карте нет...
НУ Интернет то есть
ArtseR писал(а):GodFather писал(а):ArtseR писал(а):Полтава, до этого 16 лет жил в Крутой Балке (вы даже на карте не найдёте, где это )
Нашёл) Крутая Балка (укр. Крута Балка) — посёлок в Ясиноватском районе Донецкой области Украины.Cool писал(а):ArtseR писал(а):Полтава, до этого 16 лет жил в Крутой Балке (вы даже на карте не найдёте, где это )
На карте нет...
НУ Интернет то есть
Разочарую Вас,
поселок Крутая Балка находится по адресу Украина, Полтавская обл. Новосанжарский район .... с координатами 49°19′22″ северной широты 34°40′39″ восточной долготы.
А Вы Яндекс-яндекс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7