Ну либо теслы начнут стрелять...
Так что проще пока так оставить
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Optik писал(а):и так мое предложение sisa может устроиш турнир за голову allien boss и так ну ето покачто придложение и так 2 рандомные команды с 15 человек буду соревноваться по скорости по слаженой команде по тактике до самого последнего кто быстрей убьет боса из 2 вух команд будут отобраны по 7 человек кто сколько продержлся в главе с 15( ктота из админов ) будут насмерть до последней пули рвать монстра за его голову ( для большого ефекта если sisa ето одобрит то можно с босом спавнить с крыш чтоб падали зомби болванки чтоб для большого ефекта МЯСА!) так вот и тогда мы узнаем кто самый из самых опасных игроков boss арены все определит не ранг не лвл не пушки а только сила твоих навыков и тактических действий команды по вырезки Нечестивых мертвецов но и с призами( предлогаю призы 1место 20000$ + плюс 2 лвл ап
2 место 9000$ + бесплатная броня на 1 раз 3 место 4000$ + 1 рандом грена на 15 мин )
как в ксо
Vladjkee писал(а):Я только предложил.
Может сделать оружие дороже в 2-3 раза по цене, но его чтобы могли покупать люди у которых lvl меньше на 1 чем требуется lvl для этого оружия.
veterochek писал(а):После того как проголосовало нужное колличество игроков за босс мод, то карта меняется секунд через 10. Можно сделать так, чтобы раунд доигрывался до конца?
aAJIeKceEu писал(а):Предлагаю сделать так, чтобы при попадение шариком человек только останавливался, но не терял способность стрелять, так у людей появится больший шанс защитить себя от тесло и не стать легкой добычей зомби. Возможно ли такое реализовать?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76