Гуляем мы с моей девушкой по Москве взвивающиеся вверх фантаны, ловят лучи света и превращаются в большую радугу, мы танцуем и смеёмся и казалось мы будем всегда вместе.
Но! Все рушится в один момент и свет обращается тьмой из этой тьмы выходят люди, одетые в броню и расталкивая нас увозят мою девушку, я вырываюсь и бегу за машиной, естественно далеко я не убежал, меня догнали и вырубили. Просыпаюсь уже закованый в браслеты и сидя в железном кресле кричу "Гдеее я !? где моя девушка!?", но сидящие предо мной люди, только тешелись моим волнением и видя как я не на шутку распсиховался определили меня в какой-то УО....ПСИХО( стало ясно что это какой-то вид войск ), после меня переносит куда то на дорогу, как оказалось это въезд в Москву ( Страшная картина отразилась в моих глазах,
военные грузовики стоявшие на въезде в разрушенную Столицу были заполненны мертвыми солдатами )спустя некоторое время, меня возвращает назд, как оказалось мое путешествие было долгим и то место где недавно меня пытали, было полностью уничтожено, подойдя к зеркалу я вижу себя будучи мертвым и испуская крик " Я ОТОМЩУУУУ!" просыпаюсь.
Сон был настолько драматичен и реалистичен, что я до сих пор не магу его забыть