PRiME писал(а):добавьте аллиен босу хп, а то народ освоился и убивать его постоянно стал, убивают когда человек 10 бегают, а то и больше.
Добавил Оленю и Оберону.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
PRiME писал(а):добавьте аллиен босу хп, а то народ освоился и убивать его постоянно стал, убивают когда человек 10 бегают, а то и больше.
geto писал(а):Сделать ограничение на фрост или сделать зм чуть быстрее, так как покупаю маднес, а догнать не могу. Если бегу так, то фростят.
KaBKa3 писал(а):geto писал(а):Сделать ограничение на фрост или сделать зм чуть быстрее, так как покупаю маднес, а догнать не могу. Если бегу так, то фростят.
1. Фаст и Хищник легко доганяют человека, ОСОБЕННО с меднессом.2. По поводу фроста,хватет уже усложнять людям жизнь и просить лимит поставить! 3. Делать зм быстрее - Перебор<--(с большой буквы) и так у них почти нет отброса, а тут еще и скорость прибавить. А теперь перечислим новинки которые дали зм: защита на респе, после нескольких респов у зомби повышается хп, уменьшели отброс от пуль, дали джамп гранте снос хп у хуманов и вы хотите еще скорость им накинуть? К чему это приведет? Такое чувство, что чем больше дают зомби халявы, тем больше люди просят дать еще. НЕ обижайся Гето, но такая идея больно зажимает людей в плане баланса.
geto писал(а):Сделать ограничение на фрост или сделать зм чуть быстрее, так как покупаю маднес, а догнать не могу. Если бегу так, то фростят.
2. Халявный svd
3. подарки
4. фрост.
5. тыква, которую покупает практически каждый.
Тупарёшка писал(а):geto писал(а):Сделать ограничение на фрост или сделать зм чуть быстрее, так как покупаю маднес, а догнать не могу. Если бегу так, то фростят.
2. Халявный svd
3. подарки
4. фрост.
Бред, если раньше пол сервера могли купить svdx, то тепрь в свою очерь теперь она доступна Рандомом одному игроку, в то время как раньше могли долбить упарей в мясево, теперь же afr получает эту пушку и хрен, и теперь людям не так-то легко...
geto писал(а):Тупарёшка писал(а):geto писал(а):Сделать ограничение на фрост или сделать зм чуть быстрее, так как покупаю маднес, а догнать не могу. Если бегу так, то фростят.
2. Халявный svd
3. подарки
4. фрост.
Бред, если раньше пол сервера могли купить svdx, то тепрь в свою очерь теперь она доступна Рандомом одному игроку, в то время как раньше могли долбить упарей в мясево, теперь же afr получает эту пушку и хрен, и теперь людям не так-то легко...
Ты забываешь, что урон у пушек увеличен даже дефолтных. Например на карте alphacode все забираются наверх и даже кучей зм не могут забраться.
Cool писал(а):пфффф
про кучу не надо!
у меня решает маднесс или блинк ну и хотябы джамп это уже проще некуда
Dekline писал(а):Народ пишу не по теме Томатик ЖИВ?!
Jimbo писал(а):Есть еще одно предложение, оно уже вроде бы здесь звучало. Предлагаю на немезис раунде выключать плюху "В игру" где-то после 1:30 минуты. Бывют личности просто, которые за секунд 30-20 восстанавливаются и идут за подарками - вследствии чего настаёт ничья и немизис умирает, а восстановившиеся - ходят на некст раунде с хорошими пушками.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37