Пишитеи здесь, за что когда где вас банили...)
Думаю будет интересно посмотреть на это...)
|
Модератор: PRiME
Тупарёшка писал(а):Закрыли тему...
Ozornik писал(а):это не беда, я тупарёшку спецом провацирую.. он на каждое второе слово ведётся.
А КаВа я считаю самым позитивным человеком форума, Тупарёшка, может ещё на эту тему тем темы создашь?))
Ozornik писал(а):Я тварь земная и на небе я лишний..
Закрыли, ок)))))
Тупарёшка писал(а):Закрыли тему...
KaBKa3 писал(а):Ozornik писал(а):это не беда, я тупарёшку спецом провацирую.. он на каждое второе слово ведётся.
А КаВа я считаю самым позитивным человеком форума, Тупарёшка, может ещё на эту тему тем темы создашь?))
Ну вот, я же говорю, это начало дружбы
Закрыли тему...
Ozornik писал(а):KaBKa3 писал(а):Ozornik писал(а):это не беда, я тупарёшку спецом провацирую.. он на каждое второе слово ведётся.
Ну вот, я же говорю, это начало дружбы
Арию слушал, вспоминал молодость, вот и вставил строчку из песни(альбом- Ночь короче дня).. да и вообще люблю из песе7н сточки вырывать когда сообщение пишу)
Не КаВ у нас с ним разные статусы, ну дружить не получиться никак, у нас с тобой то дружба не связывается, даже соклановская.. и, кстати, чё я должен вечно всё организовывать, назначаю тебя капитаном команды, бери всех за жопу и в путь.
Ozornik писал(а):Да нахрен ты мне в VK, ты мне нужен здесь.
KaBKa3 писал(а):друзья! прекщайте уже сорится друг с другом, я знаю вы оба умные люди и из этой ситуации вы найдете более подходящий выход, чем писать друг дружке оскарбления. Да и еще иногда друзья находятся именно в подобных рода ситуациях и кто знает возможно это начало дружбы
P.S. я знаю о чем говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128