|
Модератор: PRiME
CaStieL писал(а):хочу купить ещё чё нить в районе 500 рублей)
Вот думаю о Warhammer 40.000 Space Marine. Игра сама по себе класс, на пиратке компанию прошёл. А как вообще сетевая игра проходит? Кто нить играл или видел?
Даже незнаю, что брать. Варианты: warhammer, portal2+portal, battlefield 2 vietnam, dead island. Думаю сижу вот. Предлагайте народ)
CaStieL писал(а):всё, купил 12 фифу, уже качаю дистрибьютив, выслалит и ключ, и ссылку на дистрибьютив т.к. в оригине скорость почему то лимит 270 кб. А у меня макс 400.
Я бы не купил фифу, но друг, который купил до этого мне 11 фифу уж очень уговаривал, он дротит в фифу, даже джостик купил и сделал предзаказ расширенной версии. А тут доплатил ещё.
CaStieL писал(а):заметь - демо)
CaStieL писал(а):ну вот, а ты посмотри видео о fifa 12, которые показывают новые возможности, кул ведь)
KaBKa3 писал(а):Red AlerT 3 игра зацепила своей графой, красивыми баталиями и что не мало важно, Советы в ней представлены как сильная сторона, как молот вбивающая в доску по самую шляпку америкосов и япошек. Играю только за СССР, как истиный патриот своей страны и любитель раздавить Америкосов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56