|
Модератор: PRiME
xodok писал(а):[ Изображение ]
поиграл в dirt3 что могу сказать, таже первая часть только с ванильным меню, и активацией в виндоус лайв с которой я нихуя не разобрался...
вообще серия дирт не когда мне не нравилась, вот Colin McRae Rally 2005 еще окейная, красочная красивая, но потом выпустили песочный дирт, и даже когда лежит снег картинка все равно отдает коричневым, хоть ночью и в дождь песочных оттенков не видно, а в пустыне это ужасно, и солнце оно жарит как будто день апокалипсиса XD. В Colin McRae Rally 2005 ты имел 100 процентов контроля над машиной, и можно было собирать свою машину в кувете, а в dirt3 она едет как по рельсам, как в underground 2 в режиме драга, помните? XD и это не шутка если просто нажать вперед ближе к повороту она начнет сама по чуть чуть сворачивать, + перед большими поворотами всегда получается турбо яма нагнетателя, типо ехал ехал тут большой поворот и турбина перестает втягивать при всем при том что ты не отпускаешь газа, и машина заметно замедляется, она типа намекает эй бро ты действительно хочешь впечататься в это дерево? благодаря этим фишечкам я так эффектно машину и не разгромил, зато теперь можно доехать до финиша с завязанными глазами у вас получиться=)
JIoLLIaPa писал(а):Смотреть на youtube.com
Саша Пушной - Кто вы?!!! Идите на хер!!! Я вас не знаю!!!
Cool писал(а):JIoLLIaPa писал(а):Смотреть на youtube.com
Саша Пушной - Кто вы?!!! Идите на хер!!! Я вас не знаю!!!
SmAuLuk писал(а):Помогите кто нить коллаж сделать ((
SmAuLuk писал(а):коллаж ))) ну как бэ сделать фон, налепить фотки. короче, кто с фотошопом дружит - тот знает ))
JIoLLIaPa писал(а):SmAuLuk писал(а):коллаж ))) ну как бэ сделать фон, налепить фотки. короче, кто с фотошопом дружит - тот знает ))
аа, ну это не ко мне)))) хотя через паинт могу попробовать)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19