inside писал(а):SISA, ты сделал svdex рандомным, мотивировал тем, что такие люди вроде Smoke! и ES_EM сидели в нычках с этим оружием и гасили из всех стволов, получался дисбаланс, ЗМ проигрывали с большой разницей в счете, правильно я помню?? если нет то обьясни....
сейчас ES_EM 21 уровень, у него есть VSK и M400, если с ними зашкериться, зм проигрывают это факт, вопрос: ты и эти пушки сделаешь рандомными!?
нему сейчас убить вообще нереально, особенно если svd достается слабым игрокам, которые мочат его из гранатомета, в итоге выиграть можно только если засесть толпой, и то если же нема сильный игрок то шансов нет совсем, а раньше они были!
почему нельзя на svd ex поставить лимит, а тыквы убрать?! ими швыряются каждый 2-ой, и поэтому люди выигрывают с большой разницей в счете.
если я в чем то ошибаюсь, пожалуйста-разубедите!
Я конечно понимаю, что корячиться будешь не ты и до этого ты тоже не корячился, а просто заходил на сервер и играл, по этому выдвигать предложения, аля: "Давайте уберем то и поставим это", ты делаешь с такой же легкостью, как я сейчас нажимаю на кнопки. То, что уже сделано, меняться не будет, потому что оно уже
сделано, решение принято, потрачено время и силы на его реализацию.
Этот вопрос закрыт.
4eloBe4er писал(а):Знаеш для чего сделали гранату Тыкву?
Для того чтоб люди ей пользовались!!!
Вот inside, это пример правильного мышления.
Cool писал(а):тыкву больше половины используют не правильно... как и HE раньше
они сидят с ней в нычках блочат хуманов чтоб тех заразили!
а потом тока кидают тыкву и так рубят експ щас еще есть те которые обламывают ласт хумана и респаются а потом кидают в толпу
Не стоит обращать внимания на хомячков. Они всё равно не получают того азарта и удовольствия, в отличие от нормальных игроков, которые привыкли играть на грани, вытягивая раунд или спасая свою шкуру от толпы зомбей.