|
Optik писал(а):Стамплер
STALKER777 писал(а):Optik писал(а):Стамплер
Ещё бы Степлер сказал.
Tommy писал(а):STALKER777 писал(а):Optik писал(а):Стамплер
Ещё бы Степлер сказал.
А вот я скажу:
Степплер.
Limewax писал(а):Tommy писал(а):STALKER777 писал(а):Optik писал(а):Стамплер
Ещё бы Степлер сказал.
А вот я скажу:
Степплер.
Вы не думали заканчивать флуд в этом разделе? для подобных фраз и высказываний есть флудилка.
STALKER777 писал(а):Limewax писал(а):Tommy писал(а):STALKER777 писал(а):Optik писал(а):Стамплер
Ещё бы Степлер сказал.
А вот я скажу:
Степплер.
Вы не думали заканчивать флуд в этом разделе? для подобных фраз и высказываний есть флудилка.
А ты не думал закрыть свой рот ? А батенька ?????
MuXa писал(а):уберите смокера
Tommy писал(а):Идея хорошая, но по моему лучше реализововать её на отдельном серве, а прим мод переделовать не стоит.
oxide писал(а):Модели для зм это там никакие-нибуть мумии,роботы и прочее,а просто как-бы слегка мутировавшие люди.Самая тема ето что-то вроде этого
MerkSIS писал(а):oxide писал(а):Модели для зм это там никакие-нибуть мумии,роботы и прочее,а просто как-бы слегка мутировавшие люди.Самая тема ето что-то вроде этого
Согласен с oxi 2 бы подошел для большого а 1 для классика.
а что если добавить к примеру радиоактивного зомби. если слишком близко стоять будет отнимать хп (зато с ножами лезть не будут))).... наверно)) ) как огненая граната для зм, и при зарожение ему больше чем всем зомбикам дается хп(но это уже просто как дополнительная функция ее можно и не принимать) и еще чтоб светился, это как бы его недостаток. веть у каждого зомби есть недостаток. а характиристики сделать чтото среднее между классиком и быстрым. думаю получилось бы неплохо.
JIoLLIaPa писал(а):MerkSIS писал(а):oxide писал(а):Модели для зм это там никакие-нибуть мумии,роботы и прочее,а просто как-бы слегка мутировавшие люди.Самая тема ето что-то вроде этого
Согласен с oxi 2 бы подошел для большого а 1 для классика.
а что если добавить к примеру радиоактивного зомби. если слишком близко стоять будет отнимать хп (зато с ножами лезть не будут))).... наверно)) ) как огненая граната для зм, и при зарожение ему больше чем всем зомбикам дается хп(но это уже просто как дополнительная функция ее можно и не принимать) и еще чтоб светился, это как бы его недостаток. веть у каждого зомби есть недостаток. а характиристики сделать чтото среднее между классиком и быстрым. думаю получилось бы неплохо.
ну если и делать радиоактивного зм, то наверно только с включаемой абилкой, с кд где нить 30 сек, ну или по 1 хп в сек (лучше наверно с кд, но помощнее) получится что то типа светящегося гуля из фоллаута)
MerkSIS писал(а):да думаю с кд и помощней будет самое то, и кстати я думал какрас на счет гулей и фоллаута) они меня наталкнули на эту мысль))
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4