El'BartO писал(а):P.S. через год я приду и хрен меня с серверов выгонишь!!
Будем ждать
|
Модератор: PRiME
El'BartO писал(а):P.S. через год я приду и хрен меня с серверов выгонишь!!
El'BartO писал(а):всем здрасте.
ну вот через 2 дня я вступлю в ряды духанов!!буду ломать челюсти и трясти печенку,будет моим хобби!!
всем вам желаю доброты и честности..
мир вашему дому!!!
SISA тебе желаю дальнейшего развития в твоем не легком труде!!
P.S. через год я приду и хрен меня с серверов выгонишь!!
Мочите читеров!!!
Cool писал(а):Хьюстон у нас проблема и клавиатуру случайно ебнул
ты там крепись) ох мне тоже через 2 года после универа в армию)) жду не дождусьEl'BartO писал(а):всем здрасте.
ну вот через 2 дня я вступлю в ряды духанов!!буду ломать челюсти и трясти печенку,будет моим хобби!!
мир вашему дому!!!
Мочите читеров!!!
KaBKa3 писал(а):ой боюсь представить что будет после этого хотя нет знаю будет вот эта фраза.."Хьюстан у нас проблема..... кнопки залипают, комбо не получается))))"
MerkSIS писал(а):Cool писал(а):Хьюстон у нас проблема и клавиатуру случайно ебнул
)))) да и это тоже возможноты там крепись) ох мне тоже через 2 года после универа в армию)) жду не дождусьEl'BartO писал(а):всем здрасте.
мир вашему дому!!!
Мочите читеров!!!
Limewax писал(а):El'BartO писал(а):P.S. через год я приду и хрен меня с серверов выгонишь!!
Будем ждать
Cool писал(а):El'BartO писал(а):всем здрасте.
мир вашему дому!!!
Мочите читеров!!!
Дань будем ждать...
Легкой службы, куда отправляют?
KaBKa3 писал(а):El'BartO писал(а):всем здрасте.
мир вашему дому!!!
Мочите читеров!!!
удачи брат! мы будем ждать твоего возвращения !
MerkSIS писал(а):ты там крепись) ох мне тоже через 2 года после универа в армию)) жду не дождусь
MerkSIS писал(а):KaBKa3 писал(а):ой боюсь представить что будет после этого хотя нет знаю будет вот эта фраза.."Хьюстан у нас проблема..... кнопки залипают, комбо не получается))))"
хахааахххххаа) http://www.youtube.com/watch?v=J8QV91dp ... re=related
а вот последствия после запуска меня в космос
KaBKa3 писал(а):мне до армии еще как до Китая закончить 11 класс, поступить в институт, отучиться в нем и потом только на защиту Матушки России.
El'BartO писал(а):смотри что 2.8 не влепили!!желание мигои пропадет!!!ахахаха
El'BartO писал(а):Limewax писал(а):El'BartO писал(а):P.S. через год я приду и хрен меня с серверов выгонишь!!
Будем ждатьCool писал(а):El'BartO писал(а):всем здрасте.
мир вашему дому!!!
Мочите читеров!!!
Дань будем ждать...
Легкой службы, куда отправляют?
хз на фонтанке"место сбора в спб" еще все решат скорее всего в спорт роту..я ж спортсмен еп тить..буду за регион боксировать!!!KaBKa3 писал(а):El'BartO писал(а):всем здрасте.
мир вашему дому!!!
Мочите читеров!!!
удачи брат! мы будем ждать твоего возвращения !
брат время пройдет быстро..!!MerkSIS писал(а):ты там крепись) ох мне тоже через 2 года после универа в армию)) жду не дождусь
смотри что 2.8 не влепили!!желание мигои пропадет!!!ахахаха
мне до армии еще как до Китая закончить 11 класс, поступить в институт, отучиться в нем и потом только на защиту Матушки России.[/quote]El'BartO писал(а):
KaBKa3 писал(а):MerkSIS писал(а):KaBKa3 писал(а):ой боюсь представить что будет после этого хотя нет знаю будет вот эта фраза.."Хьюстан у нас проблема..... кнопки залипают, комбо не получается))))"
хахааахххххаа) http://www.youtube.com/watch?v=J8QV91dp ... re=related
а вот последствия после запуска меня в космос
не грузится видео(
мне до армии еще как до Китая закончить 11 класс, поступить в институт, отучиться в нем и потом только на защиту Матушки России.[/quote]El'BartO писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38